Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

? Новогодняя открытка

Интересно, а всем получилось по 2 открытки? У меня только одна, вот думаю ждать или не ждать вторую.
15.12.2006 18:10:43,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А*лён*А
А я пока не одной не получила... Мне бы хоть одна пришла или моя до кого-нибудь дошла!.. 15.12.2006 23:53:06, А*лён*А
Olechka
Ну, это только Тоня точно знает: ждать или нет. У меня тоже одна. Но какая! :) 15.12.2006 23:26:25, Olechka
LEshik
У меня одна, но какая!!!:) Особо не жду, но такую возможность не отрицаю. Расстроена тем, что отправляла две открытки в один день, так в Перми уже получили, а в Москве еще нет :(, идет третья неделя:( 15.12.2006 22:59:54, LEshik
и у меня одна, но она есть, и это здОрово! 15.12.2006 20:55:23, БДЖОЛка
удача (Лада)
у меня тоже в рамках проекта нет ни одной...наверное в пути... 15.12.2006 19:37:29, удача (Лада)
Ну учитывая сервис "советской" почты - ХОРОШО если и одна придет!! :) Я вот ЖДУ:)), и не просто открытку, я личную: чтоб мне кто-то прислал не по жребию, а по душевному порыву :)) Так сильно ХОЧУ, что пришлют, куды они ж денуться, Понечка ВСЕГДА правду говорит :)) 15.12.2006 19:05:02, Софико
Понечка
Если очень ждать, то и вторую можно получить, у нас же Марье-чудесница, всякое чудо приклюситься может :)))) 15.12.2006 18:43:30, Понечка
eagle
У меня только одна, но она вне игры получена... 15.12.2006 18:41:23, eagle
Tat_ver
И у меня ни одной!
Вчера почитала топики, что кто-то еще даже и не отправил и как-то спокойнее стало, думаю, что это мне. Так что ждем-с. В ожидинии сама навышивала для друзей открыток.
15.12.2006 18:39:24, Tat_ver
Дитя Востока (Nata N)
У меня пока ни одной ;) 15.12.2006 18:31:21, Дитя Востока (Nata N)
Суламита
Спокойствие, девушки:) можно по альбому посмотреть, наверное, половина еще не получена. 15.12.2006 18:40:12, Суламита
Дитя Востока (Nata N)
Так я и не волнуюсь, просто сообщила ;) Мои 2 еще тоже не дошли с 30.11. 15.12.2006 18:41:44, Дитя Востока (Nata N)
удача (Лада)
нет не всем, это точно :-) 15.12.2006 18:14:11, удача (Лада)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!