Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Суламита

Мой многострадальный хвастик

Хоть моя радость и омрачена вероломным поведением работников "савецкой" почты (топик ниже)...все равно, буду хвастать, как ослик Иа с лопнувшим шариком :(
Вот он мой, мой сапожечек от Деда Мороза и несколько милых фитюличек! Может рассекретится ДедушкО сегодня для всех?;) Я-то знаю: кто:))))
Прости еще раз, дорогой, что так вышло :((((
Я все равно очень-очень рада!ВОТ:)))))Фото подарочка - в реге.
15.12.2006 16:55:07,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И вовсе не лопнувший шарик, а такой прекрасный сапожок! Не горюй больше, Светочка, он такой нарядный! 16.12.2006 01:33:46, Копилочка
Суламита
:)))да-да-да! 16.12.2006 01:48:29, Суламита
Валькирия
Свет, прочитала то, что ниже. Вчера ещё Надечкина история, на которую я не успела отреагировать тоже меня сильно расстроилав... Ну что сказать... Ну не знаю я, не укладываются у мення в голове такие вещи. Это верх цинизма - тырить вот так, прекрасно понимая, что крадут чужие подарки. Фу, противно. Но всё-таки я рада, что хотя бы часть подарка тебе досталась. И очень симпатичная часть. Пусть эта половина подарка согреет твою душу вдвойне! 15.12.2006 21:06:25, Валькирия
Суламита
:)))ужо согрело! Спасибки! 15.12.2006 21:21:17, Суламита
Tassy
Очень-очень симпатичный сапожок, пусть радует! 15.12.2006 19:07:42, Tassy
Суламита
радует!Спасибо!:) 15.12.2006 21:21:45, Суламита
Beatrice
Бедненький, ему немножко одиноко, что товарищей с ним нет, но он улыбается, потому что точно знает, что все у Суламиты и Дедика Мороза будет ХОРОШО!:))) 15.12.2006 18:06:22, Beatrice
Суламита
Спасибки!:) 15.12.2006 18:36:17, Суламита
Понечка
Крааасивый!!! Бедные, он наверное испугался, когда чужой нечестный человек потрошил конвертик. Слава Богу ему не досталось в этой передряге... Пусть он иебе счастья принесёт, много-много! 15.12.2006 17:39:41, Понечка
Суламита
Спасибо!:))) 15.12.2006 17:52:02, Суламита
Дитя Востока (Nata N)
Прелесть! 15.12.2006 17:18:23, Дитя Востока (Nata N)
Суламита ни капельки уже и не грустит
Да уж!:)))Спасибки! 15.12.2006 17:22:52, Суламита ни капельки уже и не грустит
А мы не виноваты.....мы честно всю дорогу по снегу скакали, торопились, а лампочки и пуговки нам ни к чему... 15.12.2006 17:10:33, печальный олень
Суламита
Конечно,не виноваты, бедняжки!:) 15.12.2006 17:21:59, Суламита
Светочка, а мы их не мытьем, так катаньем! Жди еще одну лампочку! Ну теперь я старый склеротик умнее буду (пошлю не простым пакетом, а более надежным). Не грусти , Новый год еще не наступил! 15.12.2006 17:08:35, Дедушка Мороз
Суламита
спасибо, Дедуль! Получила твое письмо, вот и отчетик как раз мой.
Самое обидное,что кто-то копошился, будто в кармане у тебя...бррррр!фи-фи-фи!
В нашей стране даже Морозов обижают! Вот ведь народ!:((( Именно поэтому и обходят людей Божьи благословения, что ни страха, ни совести....Думают, что разбогатеют - а сами потеряют больше, глупцы!
Но мы не будем из-за этого страдать! Еще чего! праздник светлый и волшебный впереди:))) Ура!!!!
15.12.2006 17:20:20, Суламита
Lad
Какой сапожек веселенький прелесть !:-)) 15.12.2006 17:07:23, Lad
Суламита
Шпасибоньки, Ларочка! 15.12.2006 17:21:05, Суламита
Aliola
Самый Главный подарок Дед Мороз все жжж доставил!!!! С сапожком тебя Светкаааа!!!! Урряяяя!!! Новогодний и такой праздничныййй!!! Сокровищщще!!! 15.12.2006 16:59:32, Aliola
Суламита
Да он мне так душеньку согрел!:)))Сперли лампочку, а то шо намного ценнее - оставили:)Я так рада!!!!! 15.12.2006 17:03:50, Суламита
Aliola
агась!!! зачем тебе лампочка!? ты сама как лампочка!!! светишь намного лучшеее! без Сапожка сказки не будет, а без лампочки лишь не так удобно работать-вывышевывать!!! 15.12.2006 17:35:29, Aliola
Суламита
Ага, Оль, вот жила-жила без ентой лампы и ничо, а терь прям не жись,а каторга :( Я ж полуночница, часто по ночам творю в общей комнате, а тут мама часто стала на ночь оставаться и занимает ее.Так что мне ежели чего рукодельничать, то тока в своей спаленке, где Тема и муж, то бы я тихохонько так вышивала, никого не разбужевала...:))) 15.12.2006 17:55:45, Суламита
Aliola
Дедушка Мороз он добрый!!! обещался твою мячту исполнить;)...
потерпи чуток!
15.12.2006 18:35:01, Aliola
Aliola
а я иду на кухню: там святлооо, мона не так бояться что кого-нить шуршанием разбудешь...или однажды вышивала: (шепотом, тссс)в туалете ... закрылась и шубуршалась там:)... Свет, кому щас легко?... потому и сплю ночью, а вышиваю когда детка спит утром, днем... 15.12.2006 18:24:48, Aliola
Суламита
:)))пажди, у тебя ышо маненькая, а у меня уже сорванец, резко перешел на одноразовый дневной сон,да и на ночь укладывается с трудом к 11-12!!! Весь деть носится, глаз да глаз за ним! Ужос!:)Када чего делать?! 15.12.2006 18:38:47, Суламита
Кимуля
ой какая знакомая ситуация :))))Я тоже творю только, когда усыпает :) а иначе все ниточки растягивает по всей кваритре:) 15.12.2006 18:50:02, Кимуля

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!