Хоть моя радость и омрачена вероломным поведением работников "савецкой" почты (топик ниже)...все равно, буду хвастать, как ослик Иа с лопнувшим шариком :(
Вот он мой, мой сапожечек от Деда Мороза и несколько милых фитюличек! Может рассекретится ДедушкО сегодня для всех?;) Я-то знаю: кто:))))
Прости еще раз, дорогой, что так вышло :((((
Я все равно очень-очень рада!ВОТ:)))))Фото подарочка - в реге.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И вовсе не лопнувший шарик, а такой прекрасный сапожок! Не горюй больше, Светочка, он такой нарядный!
16.12.2006 01:33:46, Копилочка

А мы не виноваты.....мы честно всю дорогу по снегу скакали, торопились, а лампочки и пуговки нам ни к чему...
15.12.2006 17:10:33, печальный олень
Светочка, а мы их не мытьем, так катаньем! Жди еще одну лампочку! Ну теперь я старый склеротик умнее буду (пошлю не простым пакетом, а более надежным). Не грусти , Новый год еще не наступил!
15.12.2006 17:08:35, Дедушка Мороз
спасибо, Дедуль! Получила твое письмо, вот и отчетик как раз мой.
Самое обидное,что кто-то копошился, будто в кармане у тебя...бррррр!фи-фи-фи!
В нашей стране даже Морозов обижают! Вот ведь народ!:((( Именно поэтому и обходят людей Божьи благословения, что ни страха, ни совести....Думают, что разбогатеют - а сами потеряют больше, глупцы!
Но мы не будем из-за этого страдать! Еще чего! праздник светлый и волшебный впереди:))) Ура!!!! 15.12.2006 17:20:20, Суламита

Самое обидное,что кто-то копошился, будто в кармане у тебя...бррррр!фи-фи-фи!
В нашей стране даже Морозов обижают! Вот ведь народ!:((( Именно поэтому и обходят людей Божьи благословения, что ни страха, ни совести....Думают, что разбогатеют - а сами потеряют больше, глупцы!
Но мы не будем из-за этого страдать! Еще чего! праздник светлый и волшебный впереди:))) Ура!!!! 15.12.2006 17:20:20, Суламита

потерпи чуток! 15.12.2006 18:35:01, Aliola

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.