Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я обалдел!

Почти неделю не мог сходить до почты, чтобы получить два конвертика:-)
И обалдел!!!
Только вчера вечером LEshik показывала свои работы в технике фриволите, и вот у меня уже дома две необыкновенные по красоте и тонкости работы Оксаны simoks. Оксаночка, я просто пищу от восторга - какие они обалденные!!!!!!!! Так, теперь приду к тебе с расспросами, как их использовать:-))))))) Но, Бог мой, первый раз в руках держу такое ЧУДО!!!
СПАСИБО!!!!!!!! И за тёплые слова в мой адрес - огромное спасибо!!!
Эх, жалко не могу сфотать, чтобы вам эту прелесть показать, но как только фотик в руках окажется - не премину похвастаться этой прелестью!!!
А второй конвертик о Ulianы - мамочки-Ульяночки!!!!!! С классным наборчиком с птицем гордым и важным (УРА!!! НЕ ПАВЛИН!!!:-)))))))))) И обалденными словами в открыточке:-) Таю:-)))
Девочки, я вас обожаю!!! СПАСИБО!!!!!!!!!
15.12.2006 15:21:52,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ulyana
Ну, я рада, что тебе понравился мой маленький сюрприз:))) 15.12.2006 18:46:06, Ulyana
Вышью и повешу рядом с подушкой, чтобы просыпаясь мог посмотреться в него, как в зеркало :-)))))))) Целую-целую-целую! Спасибо!!!:-) 15.12.2006 18:52:34, Boвка
Понечка
да покажите же уже особо любопытным :) ну или намекните :) 15.12.2006 18:54:42, Понечка
Спроси у своей сестры - она меня этой птичкой лет 5 назад величала:-) Покажу только когда вышью - и не проси!!!:-))) 15.12.2006 19:08:10, Boвка
Понечка
так, породу знаю, уже легче :) буду ждать вышитого :) 15.12.2006 19:12:04, Понечка
Ulyana
:) 16.12.2006 06:54:36, Ulyana
Суламита
Ой, ну я терь прям по хорошему дивлюсь, что доходят-таки посыли в целости:)Здорово! Счастливчик ты наш, задаренный Шуршик! 15.12.2006 16:33:39, Суламита
eagle
Так.... все.... раздразнили... заразили.... в выходные достану свои челночки и что-нибудь начну плести. Кстати, и в дороге с работы будет чем заняться, а то 2 часа без толку проходят... 15.12.2006 16:24:22, eagle
Вот это правильно! Твои кружавчики мне очень нравятся! А уж зная, как ты ко всему этому относишься, смею предположить, что будет что-то суперское с первого же разу!:-) Никогда не успеваю написать, но всегда с удовольствием любуюсь и твоими темариками!!! 15.12.2006 17:51:41, Boвка
eagle
Ну, не с первого разу. Я ентим делом уже баловалась. Последний раз брала челноки в руки лет 5 назад, когда плела такую же закладку, как Leshik показывала чуть раньше. Подарила племяннице. Училась я этому виду рукоблудия одновременно с коклюшками :)) 15.12.2006 18:01:22, eagle
Ну, тогда уж точно будет что-то суперское!!!:-) 15.12.2006 18:11:58, Boвка
simoks
А я вот завидую тому, что ты ещё и на коклюшках могЁшь. эх, меня бы кто научил... 15.12.2006 18:47:05, simoks
Anfiska
классно тебе!!! праздравляю с таким счастием!! поскорее фотай и нам паказуй!! мы тож хатим паглядеть на красату!! (кстати, как продвигаются твои снежиночки??) 15.12.2006 16:20:56, Anfiska
Про снежинки никому не говори, а то тут как скажешь - так и считай, что в долгий ящик убрал навсегда:-)))))))) 15.12.2006 18:13:10, Boвка
simoks
Володя, я рада, что мой подарок добрался благополучно и что он тебе нравится. Почитав последние сообщения о нашей почте, я уже начала плести кружавчики снова, была уверена, что конветрик мой пропал. Сделать фотографии я тоже не успела, очень торопилась отправить, так что придётся тебе хвастаться ещё раз:-) Как использовать - посмотри по ссылочке, это украшения для свечей, просто одеваешь их на свечку и ставишь в какой-нибудь подсвечник. Думаю, у тебя всё получится:-))))))) 15.12.2006 16:10:44, simoks
Слушай, сходил по ссылочке - теперь буду думать, как обезопасить эту красоту от воска:-))))))))) Или, когда свечи зажигают, то их убирают? Что-то я, прям, расстерялся весь :-) 15.12.2006 16:25:15, Boвка
Оксан, ну прежде всего - я тронут таким вниманием!!! Это очень ценный и важный для меня подарок, а уж о его красоте я вообще умолчу - тут слова как-то неуместны!!!:-) А конвертик твой пришёл ещё в прошлую пятницу, но я настолько закружился на этой неделе, что всякий раз попадал на почту, когда там висел замок:-) Я томился всё - от кого, от кого? А когда взял в руки конвертик, то обомлел - так приятно:-) Ну, а дальше были только восторженные попискивания:-)))
СПАСИБО!!!!!!!!!!! Пошёл по ссылочке:-)
15.12.2006 16:21:13, Boвка
simoks
Извините, пришлось ненадолго выйти из конфы, чтобы до дома доехать с работы. Володя, я очень довольна, что удалось тебя порадовать. Ты ведь тоже нас очень часто радуешь:-)) Тут вспоминается незабвенный фильм "Мимино": "... если ему будет приятно, то и мне будет приятно..", далее текст плохо помню, но суть проста и понятна. Делать подарки - это радость обоюдная. А про воск тебе так отвечу - не жалей ты эти штуковины. они из простых ниток сделаны, их стирать можно легко. А когда совсем уж непотребный вид приобретут, я тебе новые состряпаю. 15.12.2006 18:44:33, simoks
Вечерка
Похоже, что день подарков у нас теперь круглогодично и все 24 часа в сутки! Просто не жизнь, а мечта! Как здорово, какие бы не были проблемы в жизни - зайдешь сюда, а тут всегда праздник!!! 15.12.2006 16:01:45, Вечерка
Дитя Востока (Nata N)
Поздравляю! 15.12.2006 15:48:00, Дитя Востока (Nata N)
Tassy
Ну покажииии...
Фотографии...
15.12.2006 15:42:34, Tassy
Вов, на встречу привези фриволите, очень хоцца посмотреть! и поздравляю с подарками :) 15.12.2006 15:29:56, Ула
Понечка
ага, обязательно покажи! у Оксаны необыкновенной красоты салфетка на встрече была, подозреваю что твой поадрок не менее красивый :) поздравляю! 15.12.2006 15:27:42, Понечка
simoks
Краснею.... 15.12.2006 16:12:12, simoks

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!