Почти неделю не мог сходить до почты, чтобы получить два конвертика:-)
И обалдел!!!
Только вчера вечером LEshik показывала свои работы в технике фриволите, и вот у меня уже дома две необыкновенные по красоте и тонкости работы Оксаны simoks. Оксаночка, я просто пищу от восторга - какие они обалденные!!!!!!!! Так, теперь приду к тебе с расспросами, как их использовать:-))))))) Но, Бог мой, первый раз в руках держу такое ЧУДО!!!
СПАСИБО!!!!!!!! И за тёплые слова в мой адрес - огромное спасибо!!!
Эх, жалко не могу сфотать, чтобы вам эту прелесть показать, но как только фотик в руках окажется - не премину похвастаться этой прелестью!!!
А второй конвертик о Ulianы - мамочки-Ульяночки!!!!!! С классным наборчиком с птицем гордым и важным (УРА!!! НЕ ПАВЛИН!!!:-)))))))))) И обалденными словами в открыточке:-) Таю:-)))
Девочки, я вас обожаю!!! СПАСИБО!!!!!!!!!
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вышью и повешу рядом с подушкой, чтобы просыпаясь мог посмотреться в него, как в зеркало :-)))))))) Целую-целую-целую! Спасибо!!!:-)
15.12.2006 18:52:34, Boвка
Спроси у своей сестры - она меня этой птичкой лет 5 назад величала:-) Покажу только когда вышью - и не проси!!!:-)))
15.12.2006 19:08:10, Boвка

Вот это правильно! Твои кружавчики мне очень нравятся! А уж зная, как ты ко всему этому относишься, смею предположить, что будет что-то суперское с первого же разу!:-) Никогда не успеваю написать, но всегда с удовольствием любуюсь и твоими темариками!!!
15.12.2006 17:51:41, Boвка

Про снежинки никому не говори, а то тут как скажешь - так и считай, что в долгий ящик убрал навсегда:-))))))))
15.12.2006 18:13:10, Boвка

Слушай, сходил по ссылочке - теперь буду думать, как обезопасить эту красоту от воска:-))))))))) Или, когда свечи зажигают, то их убирают? Что-то я, прям, расстерялся весь :-)
15.12.2006 16:25:15, Boвка
Оксан, ну прежде всего - я тронут таким вниманием!!! Это очень ценный и важный для меня подарок, а уж о его красоте я вообще умолчу - тут слова как-то неуместны!!!:-) А конвертик твой пришёл ещё в прошлую пятницу, но я настолько закружился на этой неделе, что всякий раз попадал на почту, когда там висел замок:-) Я томился всё - от кого, от кого? А когда взял в руки конвертик, то обомлел - так приятно:-) Ну, а дальше были только восторженные попискивания:-)))
СПАСИБО!!!!!!!!!!! Пошёл по ссылочке:-) 15.12.2006 16:21:13, Boвка
СПАСИБО!!!!!!!!!!! Пошёл по ссылочке:-) 15.12.2006 16:21:13, Boвка

Вов, на встречу привези фриволите, очень хоцца посмотреть! и поздравляю с подарками :)
15.12.2006 15:29:56, Ула
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.