Раздел: Шитье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Akane

Перфорированная бумага в Москве

Основной вопрос - Где :), где же она тут продаёться. Можеть кто-то встречал.
15.12.2006 10:43:04,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Александрина
В Москве ее нигде нет, а в интернет-магазинах видела ее только в английских-американских, но она дорогая. Ее можно легко заменить пластиком. Зачем она вам? Я по ней шила сапожки Милл-Хиллс, легко можно заменить пластиком 15.12.2006 10:56:06, Александрина
Саш, на бумаге гораздо удобнее хвосты прятать, и дырки там круглые и ровные, удобные такие. 15.12.2006 11:28:27, Ольга (Oна)
Понечка
Сань, вот такие фонарики на пластике не сделаешь, так что не везде она заменяема :) 15.12.2006 11:06:42, Понечка
Akane
Я воть как раз нашла в альбоме Понечки эти фонарикикЮ вспомнила, что они мне уже пару лет нра и вспомнила про бумажку :). 15.12.2006 11:49:50, Akane
Александрина
А почему?? Пластик же разный бывает. У меня есть очень тонкие листы , они и по размеру меньше чем А4 и на Аиду 14 похожи, есть и толстые, на Аиду 11 похожи, разных фирм, Анкор и еще какая-то на букву Д, вроде из тонких можно. А перфорированная бумага очень на краях "затреплевается", я вот свои сапожки трогать боюсь, по краям махриться стали 15.12.2006 11:12:54, Александрина
Понечка
свернуть может и сернёшь, я пробовала из Анкоровской. Но форму не держит, только если резать детали и отдельно сшивать. в данном случае это все единая деталь. но мне вообще бумага нравится, изящнее :) 15.12.2006 11:16:57, Понечка
Александрина
Да, конечно резать и сшивать, это ты права. Но бумага уж очень дорогая. Я когда шила сапожки залезла посмотреть на севу, дорого. Не захотелось покупать. Я думала у тебя там фонарики их 4 частей сшиты. 15.12.2006 11:22:23, Александрина
Понечка
не так уж и дорого, если учесть что там 2 листа А4 и её хватило на 7 фонариков, 8 ангелочков, 5 бисерных игрушек и ещё половина листа осталось :) 15.12.2006 11:25:06, Понечка
Neo_
А что это? 15.12.2006 10:45:09, Neo_
Akane
Эээ, бумажка с дырочками - в принципе по логиче похожа на пластиковую канву - ток бумажная соответственно более лёгкая :). Это я у Понечки в альбоме углядела фонарики, как раз из нё выполнены 15.12.2006 10:47:03, Akane
Понечка
я так и не нашла её в наших магазинах :( Была одно время на Светёлке, но я не успела, пришлось приканчивать запасы с SS 15.12.2006 10:48:22, Понечка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!