Девушки, ну вот скажите мне, откуда такие руки, и, самое главное, такие мозги берутся? Вам только остается рубрики вести в "Квартирном вопросе" и иже с ним :-) Эх, подрастут детки, чувствую, будет мне с ними чем заняться :-)15.12.2006 12:34:53, Амдерминец
вы второй человек за сегодня, кто мне о "Квартирном вопросе" намекивает)) Только вот "КВ" меня не знает))))15.12.2006 13:39:31, Ikorka
Всё собираюсь туда и никак не доеду:) Там от Просвета ходит автобус или как?15.12.2006 00:03:12, Сима Полосатая
угу, каждые 15 минут. мы ездили с коллегой по работе покупать лампы настольные в офис, а накупили помимо ламп всякой лабуды)) еле доперли до дому)) на работу мы в тот день так и не вернулись))) в общем, я снова туда хочу и с деньгами))15.12.2006 00:10:15, Ikorka
ага, вот последнее слово особо актуально:)))15.12.2006 01:00:48, Сима Полосатая
Наташ, как всегда - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!:)
Наташ, как всегда - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!:)14.12.2006 23:35:17, Сима Полосатая
Наташа, а что такое "контур по смеклу и металлу"? И какой краской красила? И ещё - чем приклеивала камешки?
И вообще - пора тебе профиль менять - в дизайнеры подаваться!!:)14.12.2006 23:43:58, Сима Полосатая
Ир, специально с свой альбом залехла смотреть, где там у меня "смекло и металл"..)) дык там "стекло" написано)))) спасибки за комплименты))14.12.2006 23:53:34, Ikorka
:))) это я быстро печатала:)так что это такое?:)14.12.2006 23:55:23, Сима Полосатая
по стеклу и металлу))) продается в тюбиках. выжимаешь из тюбика через узенький носик-насадку и получается узкая линия, контур))) красила акрилом, металликом. так и называется. камешки на клее моменте прозрачном))
возьмите меня в дизайнеры!!!!)))))))) 14.12.2006 23:51:38, Ikorka
то есть этот самый контур, выжимаясь из тюбика тут же приклеивается к поверхности? Хочу такой:) Где продаётся? А мне по фото показалось, что это проволочка у тебя там приклеена к рамке:)14.12.2006 23:58:07, Сима Полосатая
да обычная краска, Ир... просто в тюбике и ты ее не размазываешь кисточкой и не пытаешься узкую полоску нарисовать, а сразу ее так узко и выдавливаешь на поверхность и усе))) на проволочку похожа, ага))) я покупала в Домовом, а вообще много где продается... в Гостинке отдел хороший.. ух, там красок как много...15.12.2006 00:13:09, Ikorka
Слушь сделай фотку своего тюбика, чай не замодерять за рекламу а всем проще будет, я вот Декоровский (Decor для витражей) купила как недорогой, но у него не всегда толстенькой колбаской выдавливаеться я понять не могу- то ли это нормально, то ли это просто этот такой. У тя какой?15.12.2006 11:13:39, Akane
да судя по всему такой же как и у тебя)) нашла картинку в инете, у меня точно такой же тюбик, только колпачок белый.
Наташ, а я сегодня акриловые краски по ткани этой фирмы видела, не знаешь, хорошие? И вообще расскажи, где ты всем инвентарём затариваешься?:) Вечерком письмо тебе напишу:))15.12.2006 20:24:52, Сима Полосатая
Спасибо! У меня на очереди второе зеркало, совершенно другое. )))14.12.2006 22:04:43, Ikorka
Это называется - создай шедевр своими ру →
Это называется - создай шедевр своими руками. Очень красивая цветовая гамма. Супер!14.12.2006 21:54:02, Чудо
Спасибо! Мне очень приятно!14.12.2006 22:00:56, Ikorka
Надо же!! Шедевр! А на "то, цто было" я →
Надо же!! Шедевр! А на "то, цто было" я бы и внимания в магазине не обратила. А оказывается вон что из такого сотворитъ можно. Суперско просто!! 14.12.2006 21:51:53, Gisi
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!