И я хочу похвастаться своими околоновогодними работами.
1. Димовские птички. Тканька 16я молочная Аида, собственный подбор. Просто в восторге от этой стайки. Елочка - просто живая. После вышивки каждой птички - наступал процесс любования ;) Еще не до конца оформила, но уже решила подарить маме. Я у нее часто бываю и поэтому смогу продолжать ими любоваться. Хочется их оформить под стеклом, чтоб не пылились. Появилась идея сделать паспарту в виде банерочка - подчеркивая рисунок. Может у Вас появится идею - с удовольствием приму все ;))
Friends Gather Banner
2) Димовский Домик. Это мой первый живой наборчик от Дименшенса. Спасибо Niura, что дала возможночть приобрести его. Получила море удовольствия. Вышивалось в подарок родителям мужа и будет подарено при встрече с ними.
Домик от Дима
Милости прошу в гости ;))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Птички просто мечта, я еще в открытках такую приметила, а их еще больше, оказывается! И домик очень красивый, праздничный (мне кажется, он часовня).
14.12.2006 21:50:18, Ольга (Oна)

Ну, птички вживую еще краше, а домик - прелесть. Не зря он мне глянулся!!
Приятно, что смогла им тебя порадовать (хоть и не подарок получися...) :-))))
14.12.2006 18:07:46, Niura
Да, это моя первая работа, которая будет подарена родителям мужа. А с такой работой - даже не волнуюсь, понравится или нет ... ну конечно же понравится ;)))
Какое у вас солнечное настроение .... вы просто светитесь ;))) Супер!! 14.12.2006 18:25:38, chik
Приятно, что смогла им тебя порадовать (хоть и не подарок получися...) :-))))
14.12.2006 18:07:46, Niura

Какое у вас солнечное настроение .... вы просто светитесь ;))) Супер!! 14.12.2006 18:25:38, chik
Птички просто прелесть, глаз не отвести! А относительно оформления есть такая мысль. Оформить не в рамочку, а нашить вышивку на тканьку
как тут
Ну и украсить мишурой всякой. Тогда это будет действительно Новогодняя вещь.
В любом случае прогуляйтесь вот по этим галереям, может еще какие мысли появятся
14.12.2006 17:08:29, Смородинка
как тут
Ну и украсить мишурой всякой. Тогда это будет действительно Новогодняя вещь.
В любом случае прогуляйтесь вот по этим галереям, может еще какие мысли появятся
14.12.2006 17:08:29, Смородинка

птички какие прелесть! тоже были в планах, перегорело :) а очень хорошо они выглядят! как оформить не подскажу, сама не знаю.
14.12.2006 16:52:15, Ула
даже не знаю, что из трех рождественских работ мне понравилась больше, все просто изумительные. Баннер с птичками чудный, такое уютное рождество, а домик просто сказочный (рамка и паспарту, это все было в наборе?), и миллхиловский баннер тоже хорош - переливается, видно даже на фото, а уж живьем... А я вот что-то совсем в этом году ничего новогоднего, что планировала, не вышила, но еще ведь есть немного времени до нг, может и успею.
14.12.2006 16:47:42, ollka
Ничего страшного, еще успеете. Вот полистаете работы, загоритесь и время само собой найдется ;)) у меня так получается ;)
А в Димовском наборчике все шло в комплекте: подложка, подставочка, рисунок леса, стеклышко, "проволочка", клейкая с одной стороны, ну и конечно же тканька с ниточками. Эту проволочку нужно было разрезать на несколько кусочков, а затем уже закреплять. Прям не вышивальный набор, а "смастери сам". Эт наверное, чтоб все члены семьи приняли участие в создании работы, т.к. мне муж помогал собирать ;)) 14.12.2006 17:06:39, chik

А в Димовском наборчике все шло в комплекте: подложка, подставочка, рисунок леса, стеклышко, "проволочка", клейкая с одной стороны, ну и конечно же тканька с ниточками. Эту проволочку нужно было разрезать на несколько кусочков, а затем уже закреплять. Прям не вышивальный набор, а "смастери сам". Эт наверное, чтоб все члены семьи приняли участие в создании работы, т.к. мне муж помогал собирать ;)) 14.12.2006 17:06:39, chik

Хорошо, что читаю обычно отзывы предыдущих ораторов - пролучился бы дубль :о). Именно запали-скачала-не дошло, всё в таком порядке !!! Но они у меня в планах на следующий НГ!!!
А домик - чудный, маленький, уютный. Мне очень понравились работы! 14.12.2006 16:20:49, Копилочка
А домик - чудный, маленький, уютный. Мне очень понравились работы! 14.12.2006 16:20:49, Копилочка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.