Мне её принесли домой!!! А я чуть не проспала её!!! По ночам я сплю очень мало, поэтому иногда компенсирую ночной сон дневным. И надо было сегодня мне заснуть, читая книгу - сквозь сон услышала настойчивые звонки - думаю, вот чёрт, опять рекламу разносят!!! И тут меня как кипятком ошпарило!!! Это же ПОЧТАЛЬОН!!! Хорошо, что он так настойчиво звонил! Он говорит - а я вижу, что интернациональное письмо, наверно поздравления из России (он знает, что я русская, значит - из России :о) ), ждёте ведь - вот и звонил так долго. И улыбается. Чмок тебе, молодой и симпатишный почтальон!
Светочка, Шпилечка моя дорогая! Ну вот хоть щёлкни меня по носу - не зря я говорила, что чуть догадываюсь, кто Открыткодаритель!!! Но - не верилось в такие чудеса :о)))! А оно свершилось, чудо это!!!! Мой первый подарочек в моих лапках! Правда - он чуток, ну самую малость, поШтрадал - раскрошились в пыль несколько штучек красного стекляруса из самой нижней гирляндочки :о(. Летом поеду домой, куплю запчасти и обязательно исправлю!
Конечно, открытка в реге - загляните туда, пожалуйста, перед тем, как пойти по ссылочке и далее по стрелочке - там есть чуть крупнее фотки! Ой, ну какая же я счастливая. Пришла с занятий старшая моя, Катерина, говорю - посмотри, что у меня есть. Так, без всякого ожидания ответа - она чуть ли не с презрением относится к вышивке. Так я чуть не обалдела, когда она взяла в руки открыточку и сказала:"Ух ты, какая классненькая! А какая тётя тебе прислала её?" Показала. Ей, как и мне, очень понравились и вышитые работы, и фотографии, и композиции фотографий. А теперь ещё один сюрприз для меня, не менее шокирующий, чем сам подарок!
Иногда бывает полезно порассматривать вновь и вновь альбомы. Пошла я, Света, в папку про встречи в Праге. И кого я там увидела? Правильно - мою бывшую соседку по дому в Одессе Альбину-Бусинку!!! Ну бывает же такое в жизни. С Альбинчиком вижусь раз в году в буквальном смысле - она у нас дЭвушка свободная, хоть и занятая (как хотите - так и понимайте - на почве приятного стресса у меня приступ косноязычая, ну не могу я внятно выражаться), а я бываю в Одессе несколько недель в году - с родителями не так часто вижусь, как хотелось бы - вот разве что аська иногда и поддерживает наше общение. А вы, понимаешь, в Прагах встречаетесь :о))). Эх, жизнь!
В общем, радуйтесь вместе со мной, девочки, ну хоть чуть-чуть!!! У меня теперь новая жизнь начинается!!! Буду вышивать подарочки дорогим мне людям, просто так!!!Только уже после отбытия сЮпрЮга, во второй половине января :о))) Чмоки всем!
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я её получила!!!
14.12.2006 15:09:16, Копилочка - дождавшаяся, счастливая и умиротворённая!!!75 комментариев

Почти день прошёл - я всё никак не угомонюсь :о). Пока окно загружается, поднимаю голову и смотрю на неё, улыбаюсь :о)))!!!
14.12.2006 21:11:22, Копилочка

Да, Да!! Я дождалась!! Не зря томилась!
P.S. Заказ отправила, очень надеюсь, что сегодня получу и оплачу счёт :о) 14.12.2006 16:55:56, Копилочка
P.S. Заказ отправила, очень надеюсь, что сегодня получу и оплачу счёт :о) 14.12.2006 16:55:56, Копилочка
Обрадовала!!! Ещё как!!! Я тебе ответила - правда, опять меня понесло и я тааак разболталась! Ну что поделаешь, такой у меня день сегодня, эмоциональный!!!
14.12.2006 21:09:11, Копилочка
вот иначе, как рождественским настроением это не назвать - раз... и случилось маленькое чудо, Света так расстроилась из-за сапожка, а в утешение ей твоя радость от елочки:))) Кстати, я сразу выделила эти открытки и все сомневалась, ну какая же из них Шпилькина, о том, что обе как-то не додумалась:))
14.12.2006 16:27:18, ollka
Ой, я сама не успокоюсь за сапожок. Это как ложка дёгтя в бочке праздничного настроения :о(
14.12.2006 16:51:49, Копилочка
Как вам обеим хорошо!! И мне тоже хорошо - когда другим хорошо, вот так всем и хорошо за 1000 км друг от друга и незнакомым в реале :)) Как же ЭТО ЗДОРОВО!!!!!!!
ЗЫ: Швет, а что за нитки на Ёлке? :) 14.12.2006 16:16:21, Софико
ЗЫ: Швет, а что за нитки на Ёлке? :) 14.12.2006 16:16:21, Софико
Подтверждаю - 92 меланж и действительно в 2 нитки - причём такое впечатление, что каждая ниточка распрямлялась-разглаживалась! Очень аккуратно!
14.12.2006 16:32:14, Копилочка

Качественно и очень аккуратно - такой многослойный блинчик. Основа, нижний слой блинчика - красный в белые пятнышки картон, потом картон, на который наклеена вышивка (всё это так же заботливо вырезано в форме ёлочки). Потом зелёненькая ёлочка, и сверху (то ли на мононить, то ли на тонюсенькую лесочку) аккуратнейшим образом нанизан и приклеен стеклярус. Причём каждый цвет - отдельная "ниточка". Вот такое вот творение!
14.12.2006 16:39:37, Копилочка
Ира, спасибо большое и прости свинью - я до сих пор не ответила на твоё последнее письмо :о(. Буду исправляться...
14.12.2006 17:03:40, Копилочка

Необыкновенно нарядная новогодняя красавица! Наташенька, поздравляю! Эмоций через край! :)
14.12.2006 15:50:09, IrinaZu
Уф... Ну есть на свете еще капля справедливости, коли так всё вышло. Поздравляю всех нас! УРА! :-)))) А если бы про стеклярус не сказала, так и не заметно было бы. ;-)
14.12.2006 15:46:44, Горе от ума
Есть, это точно. Правда, что она дойдёт, я не сомневалась, зато после Надечкиной истории почти потеряла надежду, что три моих посылочки в Москву найдут своих получателей, или что их не распотрошат...Наверно, ещё денёк-другой и буду открываться, кому отправила - может, если я дам номер посылки (хотя по сути это были заказные письма), получатели смогут узнать что-то у себя на почте...
14.12.2006 15:56:26, Копилочка

Ой, Ира, волновалась - не то слово! Я сейчас отвечаю вот - сколько ошибок-опечаток делаю - всё время исправляю что-то! Не говоря уже про то, что забываю переключать регистры с латиницы на кирилицу...:о). Спасибо (и привет Noelrenne :о))) )
14.12.2006 15:45:52, Копилочка
Хихик - чуть не поперхнулась шоколадкой (Tomsik, твоей между прочим - вкуснаяяяя!!!), когда попыталась вслух прочитать :о)
14.12.2006 16:02:00, Копилочка

вообще язык забавный ... я иногда ухохатываюсь сама с собой ... дабы мои юмора не понимают
14.12.2006 16:09:11, Iira

Спасибо! Я вообще очень люблю порядок и уют. Но в быту я могу, например, не сразу убрать всё по местам, что мои детки разбросали по всей квартире. А вот если что-то не на месте из вышивальных сокровищ - вс, паника!!! А коробки для ниток и бобинки - ставлю эти приобретения на одну чашу весов с посилком - у порядок, и удобно, и красиво :о)
14.12.2006 15:41:29, Копилочка
Ну, всему своё время - прошли долгие годы, пока я так смогла обустроить своё рабоче-отдыхательное место :о)
14.12.2006 16:10:54, Копилочка

Ну да, окончание и закрепление нити - не самые приятные моменты - но это не с технической точки зрения, а из-за нетерпежу - всё-таки потеря времени. Рама абсолютно свободно откидывается. А пяльца я не люблю из-за того, что даже после непродолжительного зажима ткани нити ткани заламываются и потом виден круглый след - правда, когда вышивала на Аиде, такого не было. А вот лён заминается :о(. Так что рама - идеальный вариант для меня.
14.12.2006 17:00:49, Копилочка

А я что говорю - если уж моя равнодушная красавица её "классненькой" назвала...
14.12.2006 15:30:15, Копилочка
какая елочка!!! класс!!! а пинните плиз, где можно ее поближе посмотреть, очень хочется деталей :)
14.12.2006 15:28:37, Ула
а вот к слову - проходила тест на работу устраиваться - про креатив и прочие таланты вот что пишет:
Уровен увлеченнсти ниже среднего
Определенный недостаток увлеченности делом.Тенденция к формалистичному, бюрократическому подходу в делах в ущерб творчеству, изобретательству новаторству. Такой человек может быть полезен на определенных участках однообразной работы.
вот, чтоб вы знали кто я и как мы тесты проходим при приеме на работу... 14.12.2006 15:45:24, Шпи/\ька
Это не про тебя :))), либо ты не креативишь в работе, а оттягиваешься в рукоделии.
14.12.2006 16:07:59, Akane
:))))) сижу, ржу :)))))) а формулировки то какие!!!! даже не знаю, надо ли тебе туда? :))))))
14.12.2006 15:56:31, РоМашкА
посмотрела...дааа, у Шпильки фантазии и креативу через край, просто слов нет, какая идея а! Очень рада за тебя Копилочка, что у тебя теперь есть такая елочка, ни у кого такой нету :)
14.12.2006 15:38:37, Ула

Уровен увлеченнсти ниже среднего
Определенный недостаток увлеченности делом.Тенденция к формалистичному, бюрократическому подходу в делах в ущерб творчеству, изобретательству новаторству. Такой человек может быть полезен на определенных участках однообразной работы.
вот, чтоб вы знали кто я и как мы тесты проходим при приеме на работу... 14.12.2006 15:45:24, Шпи/\ька

нее, Свет это вот про меня как раз. Про тебя ни в одном глазу так бы не сказала, не верю! Тест какой то не правильный :)
14.12.2006 15:52:54, Ула
Что за бред такой? Это кто ж такой Вумный тест составлял? Чихни на это, а мы тебе дружно "будь здоров!" скажем!!! Уж мы-то тебя знаем...блин, "недостаток увлечённости"
14.12.2006 15:50:27, Копилочка
Поздравляю!!! Такая елка, на зависть прям! И от Светы, что вдвойне приятно :))) Такой хороший почтальон! И с соседкой по дому, так ваще, какой маленький этот мир!
14.12.2006 15:28:33, Selma
Бывают в жизни истории. А мне Альбина рассказывала про поездку в Прагу, говорила "...там ещё Света была, ну ты её наверно знаешь". Теперь вот знаю :о). И почтальону я очень благодарна - ведь я бы до завтра не дожила бы, а потом ещё и очередь на почте отстоять...Так хорошо всё получилось!!!
14.12.2006 15:38:07, Копилочка

вышить еще раз - я просто не могу, изменились обстоятельства - теперь у меня просто нет времени совсем...
Но ты вышьешь (в принципе очень быстро там все)- и будет у нас продолжение истории!) 14.12.2006 15:40:17, Шпи/\ька

Надя, я читала топик внизу...Сказать - "не расстраивайся" - язык не поворачивается, я не знаю, что было бы со мной, еслибы моя открытка потерялась или, как у тебя, если бы её украли. Так мерзко, мне так обидно за тебя и Свету...Как жаль, что ничего уже не изменить - в смысле разрешения конфликта с почтой...
14.12.2006 15:28:11, Копилочка
А я что говорю!!! У меня почти все её работы и ВСЕ фотографии занесены в папочку "Любимое"!!! Творец, пАнимаешь!!!
14.12.2006 15:25:07, Копилочка

Вот здорово!! Какая новость хорошая,после того расстройства, о котором ниже писали. А Бусинка раньше частенько на Марье была, а теперь очень редко появляется.
14.12.2006 15:14:24, Oliana

Ты чего плачешь, золотой мой! Я починю твой подарочек обязательно!!! Не горюй! Или это ты от счастья, что ЭТОТ подарочек не постигла печальная судьба его брата?
14.12.2006 15:18:06, Копилочка

и думаю, получит Копилочка одни картонки....
ростов-одесса, одесса-ростов.. чтото в этом есть общее 14.12.2006 15:21:45, Шпи/\ька

Светочка, так там же всё на месте, в смысле, на фотке - и открыточка с пингвинёнком, и елочка в вертикальном положении - усё в комплекте...уф, ещё раз посмотрела - всё на месте. Только забыла упомянуть об открыточке и спец. подставочке в сообщении - так я разволновалась!!!
14.12.2006 15:23:30, Копилочка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.