У меня трудности возникли :)Жму на ник - вылезает большое ЧЕРНОЕ окно с рекламой одной фирмы косметической, я жмакаю закрыть - вижу ВСЮ страницу с РЕГОЙ кроме ФОТО , обновляю страницу и только тогда могу и фото посмотреть. Я вот недовольна ТАКИМ сервисом, до этого плавающего окошка фото в реге грузилось всегда хоть и долго но с ПЕРВОГО раза, хотя и пользуюсь V...I что-то они мне нравятся все меньше и меньше :)) Или одно с другим не связано???
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я думала просто кто-то одновременно со мной заходит в альбом 14.12.2006 18:42:50, ЧЕБ
Наташ вчера было да, я тоже сначала аж испугалась, куда это я попала...Седня нету ничего :\ И в регах картинки нормально показываются.
14.12.2006 15:30:31, Ула

Боже мой, какое чудо у тебя там, красота не описуема, ну отдайте мне эту невесту!!!!!
14.12.2006 14:06:57, Oliana

А мы еще тоже пока не женихи, но разве это помеха нашим мЕчтам? %) 14.12.2006 14:28:41, Дитя Востока (Nata N)

Да, действительно, надо под присмотром, а то я такое точно защупать могу, и еще покусать могу. Такая сладкая девочка!!!!
14.12.2006 14:12:32, Oliana
Это про те что у меня в реге? а то я смотрю на Понечкину лапушку и думаю, где же там колокольчики. Кстати они были сняты летом на скале возле замка Neuschwanstein. Теперь всё мечтаю его вышить.
14.12.2006 14:32:32, Oliana
Мы летом посетили все замки Людовика. Да и вообще так напутешествовались, до сих пор в себя прийти не могу. Как в сказке побывали.
14.12.2006 14:40:10, Oliana

Получается, конечно, тока с первого раза впечатление такое, что не туда попал, что ссыль неправильная.
14.12.2006 13:54:11, Горе от ума
То же... Я поначалу грешным делом подумала, что одна наша девочка вступила в партию "VICHY", а оказалось, что это такая "ненавязчивая реклама". БЯКА!
14.12.2006 13:31:39, Горе от ума
О,я как раз хотела об этом спросить, у меня уже дня три наверное такая фигня, из-за нее не хочется и смотреть что-то, потому как тормозит к тому же. Тот кто помещает хвастушки в регу, у меня не хватает терпения дождаться и посмотреть, из-за этой рекламы.
14.12.2006 13:30:29, Oliana

У меня простое закрытие окна не помогает - та же история, что и у Софико, тот же порядок действий - ненавижу рекламу, даже такой уважаемой фирмы :о(
14.12.2006 13:32:48, Копилочка
Так я так и делаю, рекл-окно закрывается (причем само исчезать НИКАК не хочет :(), а фото в реге НЕ ВИДНО -просто белое поле, пока страницу не обновлю. Мне вот интересно стало это только у меня такие настройки или еще кто-то "молча" на монитор ругается :)
14.12.2006 13:31:46, Софико

Ребятки, должна вас огорчить - это происходит не раз в сутки, а постоянно, при каждом посещении реги участников конференции!
14.12.2006 13:41:32, Копилочка
Ага, у меня тоже постоянно. Может надо обратится к кому-то и сказать, что это нам не нравиться, или куда-то в другое место ее поместить.
14.12.2006 13:45:57, Oliana
У меня тоже БОЛЕЕ чем раз в сутки, но менее чем при загрузки каждой реги :)) где-то в среднем раз в 3-5 рег
14.12.2006 13:44:08, Софико

Загадка природы - не в смысле обращения по нику, а в ПРЯМОМ :)))) у остальных как у меня - ругается :)))
14.12.2006 13:35:14, Софико
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.