Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ира Фоминых, с днем рождения!
Иришка, от всей души поздравляю! Пусть у тебя будет всё: счастье, здоровье, любовь, удача и хорошее настроение! Ну и денежек тебе побольше, чтобы хватало на все хочушки, да и свободного времени на их осуществление ;)

14.12.2006 07:38:09, дитя Востока (Nata N)

44 комментария

Ирина! С Днем Рождения! Здоровья Вам и детишкам, счастья, исполнения желаний!!!
14.12.2006 11:00:35, Серендипити
Счастья, Веры в светлое будущее и чтобы оно пришло побыстрее уже!)))))))))
14.12.2006 10:56:04, скво
Ирин, от всей души поздравляю!!! Всего-всего тебе хорошего, еще больше замечательного, ну и впридачу всяческих радостей много-много! Пусть все у тебя будет здорово!
14.12.2006 10:48:43, ollka

"И хорошее настроение не покинет больше Вас...":-))))) 14.12.2006 10:42:41, Енечка
Иришкаааааа! С Днем рождения тебя!!!!!
Я тебе желаю счастья,
Процветанья и терпенья.
Пусть минуют все ненастья,
Неустроенность, волненья!
С днем рожденья! Не тужи!
Будь красива и стройна,
Чтобы все вокруг мужи
От тебя сошли с ума!
14.12.2006 10:17:41, Oliana
Я тебе желаю счастья,
Процветанья и терпенья.
Пусть минуют все ненастья,
Неустроенность, волненья!
С днем рожденья! Не тужи!
Будь красива и стройна,
Чтобы все вокруг мужи
От тебя сошли с ума!
14.12.2006 10:17:41, Oliana

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.