Несколько дней назад сделала для проекта в одном из клубок любителей мини-мишек маленького мишку Санту. На этот раз экспериментировала с новой для себя пряжей - плюшевой. Размер, конечно, получился несколько больший, чем я обычно делаю игрушки, но результат мне очень нравится. Даже в самом близком рассмотрении очень сложно определить, что мишка именно связан. Я нарочно не расчесывала его, чтобы оставит эффект плюша. А если еще и начесать, будет вообще пушистик. Но мне так больше нравится.
Высота в рост с шапке 9 см, шапка и шарфик съемные. Ноги-руки-голова как всегда крутятся.
Отправится к будующей хозяйке как только я доберусь до почты. Пока что болею на всю катушку... вот даже показать не смогла сразу...
Мишка Санта
Несколько дополнительных видов и подробностей
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Антонина! Очаровательный мишка! Я просто в восторге (впрочем, как и от всех других Ваших шедевров)!!!
14.12.2006 11:03:38, Серендипити
просто чудо зимнее, такой уютный! и фото очень кстати, понравилось, в духе немецких гдровских фильмов детских
14.12.2006 10:42:24, ollka

Читайте также
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.