Оформила наконец-то я своих хрюшечек любимых!
Думала очень долго, показывать или нет, потому что одёжку подобрали им совсем не такую, как я представляла себе сначала, но зато они идеально вписались в нашу розовую детскую!
Ещё показываю очень популярных сейчас деток года,
захотелось, чтобы и у меня они пожили, пока не заберёт кто-нибудь :) Дальше божья коровка,
вышила за один вечерочек, пока была у мамы в гостях, говорят, они счастье приносят, захотела себе настроение поднять! И компьютерный уголок,
вышивала его по воскресеньям, когда дочку из бассейна ждала.
Надеюсь встретить Новый год только с одним прцессом, вот сейчас только ещё одну штучку интересную вышью и вернусь к заброшенным дельфинам. Надеюсь, больше ничем не соблазнюсь!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А с коровкой мы нашли друг друга. Я только подумала о том, что надо себе талисманчик сделать - и увидела её! И рамочка, можно сказать, сама в руки прибежала :)
Ещё раз спасибо всем! 14.12.2006 23:21:58, Pearl
Замечательные хвастики:))) Очень понравилась Божья коровка и её рамочка. Класс:))))
14.12.2006 14:10:07, Anna-Mari

хорошие работы, а коровка такая трогательная, особенно в такой рамочке, мне понравилось.
14.12.2006 10:44:49, ollka
А мне божья коровка больше всего понравилась, ну до чего же нежная получилась!
14.12.2006 10:30:24, Oliana
Пигасики неотразимы, конечно :-) А по уголку можно вопрос - Вы каким клеем детальки склеивали?
14.12.2006 00:38:58, Амдерминец

швинки!!!!! обожаю их!!!! оформление клевенькое! и очень к ним подходит! я бы именно такое оформление бы сделала если бы оформляла этих свинок! очень красиво )))
14.12.2006 00:13:58, Kotenka N
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.