Ну-на-конец-то!!! Операция по высвобождению открыток завершена!!! Нашла почтовой отделение, где теперь выдают почту с нашего и вызволила свое-родное!!! Итак, мне пришла открыточка №68 от Оли "Tabaluga" и личная открыточка от Оли "Frosya" ( а не была бы я тормозом узнала бы о ней раньше :)))
Девушки, милые, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Ирка-Оттопырка заграбастала все мои открыточки и рассекает туда-сюда по комнате, то так положит, то сяк поставит...:)))
А тут все открыточки вместе...
Они такие разные и такие здоровские...:))) я уже и маме хвастала - показывала...:)))))))))))))))))))))))))))
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хи-хик, "заместительница хозяйки горы открыток" - такая деловая :о). Открытки замечательные! А ещё подумалось мне - Сургут, а деть в квартире в футболочке и тапочках на босую ножку...а я тут в тёплой кофте кукожусь - жамёржла...
13.12.2006 19:58:06, Копилочка
Я-то ее пытаюсь в теплые тапочки обуть...:))) эти больше , видать, приглянулись...:)))
ТОварищи, у нас же отопление работает! :))) как бы мы под 50 зимой выдерживали...:))))))
Ну и Ириска сама не жалуется на прохладность, а сама я в вязаных носках вместо тапочек и в халате потеплей..:)))) 13.12.2006 22:45:21, Ховея

ТОварищи, у нас же отопление работает! :))) как бы мы под 50 зимой выдерживали...:))))))
Ну и Ириска сама не жалуется на прохладность, а сама я в вязаных носках вместо тапочек и в халате потеплей..:)))) 13.12.2006 22:45:21, Ховея
OFF. Натусь, спасибо огромное - 4 письма у меня!!! Мелкую уложу спать через час, отвечу тебе на твоё письмо и буду рассматривать насекомое :о)
13.12.2006 20:41:04, Копилочка
А я уже начала переживать, все открыточки получают, а моя гте-то блуждает. Теперь успокоилась, долетела :)
13.12.2006 19:27:14, Tabaluga
Ой...а я еще по почте Вам письмо кинула...:)))))))))
У нас просто с почтовым отделением косяк - на время ремонта переезжает,а отдавать на старом месте ничего не хочет :))) Еще раз большое спасибо!!! :))) 13.12.2006 19:30:34, Ховея

У нас просто с почтовым отделением косяк - на время ремонта переезжает,а отдавать на старом месте ничего не хочет :))) Еще раз большое спасибо!!! :))) 13.12.2006 19:30:34, Ховея
Наташенька, получила Ваше письмо. Огромное спасибо за теплые слова, так приятно..
13.12.2006 19:48:36, Tabaluga
13.12.2006 19:48:36, Tabaluga
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.