Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Суламита

ПОДАРКИ! Мурркина :) ,Tomsik, Кристина-Fairy!

Девочки, дорогие!!!! Получила ваши сюрпризики-подарочки!:))))Ура-ура-ураааа!!!
Томсик, ждала-ждала твою бандерольку, но не ожидала, что ты столько "лишнего" положишь!:)Такое все холёсенькое! а ниточки пухлявые (теперь страдаю: куда применить такую красотень?посоветуйте, девчата!), а тряпочки, а салфеточки для декупажу (я как раз все "розочковое" собираю!!!)Спасибки тебе большущие!!!
Машунька, ну от тебя я ваще ничего не ждала! Супрыз полный! Вот дите в обновке от Машуньки-Мурркиной:)

, смешная кофтуля "Родители, ау!":)))Маш, видишь там на полочке твоя открыточка красуется?:)Конфеты слопали махом, вкуснотень такая!:)))Спасибки, Машунь, все такое славное!!!
Мы всей семьей включая мою маму, которая сейчас гостит у нас, до ночи перебирали ваши подарочки, восторгались :)))
А сегодня неожиданно еще открыточку от Кристины из Казани получили, очень милая, спасибо большое, так приятно!
Все подарочки (почти) на фото в реге. Получила-расписалась-отчиталась:)))
Девочки, очень тронута!Спасибооо, дорогие!!!!
13.12.2006 17:31:50,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
дитя Востока (Nata N)
Думаю, почтовые работники их специально собирали вместе, чтобы нанести "удар радости" ;) У меня было так же - пришли сразу 4 посылки одновременно. 13.12.2006 21:24:42, дитя Востока (Nata N)
Суламита
Наташ, как пережить этот беспредел?!Самое удивительное, что какой-нибудь моточек ниточек, я уже не говорю про рукотоворные вещички, радует больше чем кольцо с брульянтами! :)))
" Время рассылать подарки, время - собирать"....А шо делать? надо терпеть подарковое безумие:))))))
13.12.2006 21:34:29, Суламита
Александрина
Светка! Дед Мороз к тебе стучится! Очень здорово! Я тебе кое-что вчера отослала, жди на днях! 13.12.2006 21:07:49, Александрина
Суламита
Шашка!!!Это какой-то беспредел подарковый!!!Застрелица!На меня работники почты косо смотрят:)))))Я кажный день у них отмечаюсь: то отсылаю, то получаю!А на осторожные вопросы: шо там у вас такое? отвечаю: да так, знаете ли, всякое-разное:) 13.12.2006 21:16:38, Суламита
Александрина
а мне с сегодняшнего дня стали бандероли без паспорта выдавать. Узнают уже в дверях почты! поинтересовались как-то, что это у вас там все время приходит? я сказала - вышивки - совместные проекты. Женщины на почте стали смотреть на меня НЕЖНО 13.12.2006 22:12:11, Александрина
Суламита
:)))Без паспорта не пробовала, но узнают давно, тока в дверях появляюсь - здрасссти:)))И Дарью, и мужа узнают, и тоже смотрят нежно:)тока я пока интригую, но скоро придется расколоться:) 13.12.2006 22:26:57, Суламита
Надпись на кофтейке - класс!!! Конфеты фффкусныяяя :о) - мне понравились. Усё, теперь розочного декупажу ждёмс! 13.12.2006 20:07:04, Копилочка
Суламита
:))))))) 13.12.2006 20:33:27, Суламита
Frosya
Светка-конфетка!!! Я так рада за тебя!!! подарки все такие классные!!!!! 13.12.2006 18:26:37, Frosya
Суламита
Угу! Спасибки, Олик!:))) 13.12.2006 18:48:28, Суламита
Mote
Ну про Чадо-Чудо вааще молчу:))) А футболка конечно отпад:)))) Юморная:))) 13.12.2006 18:00:25, Mote
Суламита
Спасибульки, нам завсегда похвалюшки ндравяцца!:))))) 13.12.2006 18:12:40, Суламита
РоМашкА
Ух ты, богатства!!!!!!! а футболочка то, точно по размеру! :))) 13.12.2006 17:57:18, РоМашкА
Суламита
Да уж, сидит по фигуре :))))шпасибки!:) 13.12.2006 18:12:03, Суламита
Мурркина :)
Светик!!! я рада, что она так быстро доехала! но тебя тут так долго не было!!! с фонарями искали!)))) конфеты, что ли, ела?))) 13.12.2006 17:36:43, Мурркина :)
Суламита
Маш, ела - не то слова, ЛОПАЛА бессовестнейшим образом!!!Одну за одной! Вкуснотень! Шпасибки!
не , ну дитям кое-чего перепало:))))))
13.12.2006 18:11:18, Суламита
Neo_
Кой-чего это обертки? Чтоб они вспоминая детство своих прабабушек в них играли? Ну че.. нормальный расклад в общем то... Так с ними и надо, неча баловать, вот вырастут и на своих детях отыграются:) 13.12.2006 18:14:29, Neo_
мать-ехидна :)
К вашему сведению, гражданочка, в коробках конфЭты без оберток:) Им достались эти самые коробочки с удобненькми ячеичками для мелочевки:)))ДетЯм шоколад - врЭдно! 13.12.2006 18:18:30, мать-ехидна :)
Neo_
ну а я что говорила? 14.12.2006 09:57:26, Neo_
Neo_
А ты никак рассчитывала, что она их может быть деткам оставит? Зря..Зря... Это известная мать-ехидна! Скажу тебе по секрету - она ребенка через пяльцы кормит! Таких мамаш надо в поликлинику - для опытов (с) :) 13.12.2006 17:51:21, Neo_
Суламита, убегая читать дальше
Ой, девчат, нимагу!!!насмешили!!!
да приболели мы все маленько, некому за интернет заплатить было, вот сидела тока вздыхала по Марье:((( запоем читаю все-все что пропустила. Ужас! Два дня не было, отстала от жизни вапще!!:((Как Вера стока могла прожить без любимой конфы?! Эт ей памятник надо поставить!:)
13.12.2006 18:09:09, Суламита, убегая читать дальше

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!