Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну где еще поплакаться как не здесь... Ж
Ну где еще поплакаться как не здесь... Жду посылку с севы с 21-го ноября, а ее все нет и нет. Написала им письмо, они меня отправили на сайт Royal Mail, где написано "Your item, posted on 21/11/06 with reference ... has been passed to the overseas postal service for delivery in ISRAEL". И что это значит? Где посылка? В Англии, Израиле, воздухе? Где??? А там открыточки, и бусинки, и наборчик, ааааааааааааааа!!!
13.12.2006 14:57:34, alenenok
10 комментариев

На РойалМейл посылочки отмечаются только до момента отправки за границу. Потом надо смотреть на сайте израильской почты. Они Вам номер посылки дали?
13.12.2006 15:12:23, Selma

да, номер дали. буду теребить нашу почту. но это завтра, сегодня у них короткий день :(
спасибо за информацию, девочки 13.12.2006 15:18:38, alenenok

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.