Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Размышления
Прочитала на одном форуме такое: "Похвалить - что поставить подножку" и призадумалась...
13.12.2006 14:08:24, Агапья
23 комментария
моя подруга всегда повторяла: САМ СЕБЯ НЕ ПОХВАЛИШЬ - ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ХОДИШЬ ОПЛЕВАННЫЙ!!!! :)))))
13.12.2006 22:09:17, LIZI

Это не про нас... Я согласна.
Но задуматься эти слова заставили - я весь день в размышлениях. И даже нашла этому объяснение. 13.12.2006 21:03:53, Агапья
Но задуматься эти слова заставили - я весь день в размышлениях. И даже нашла этому объяснение. 13.12.2006 21:03:53, Агапья

Хотя откровенную лесть не люблю - ни по отношению к себе, ни по отношению к другим. Хвалить надо обязательно, но справедливо!:) А уж так, что не за что хвалить, бывает очень редко...:) 13.12.2006 17:45:59, Beatrice

нашла это место в Библии:
Человек, льстящий другу своему, расстилает сеть ногам его.
Притчи 29:5 13.12.2006 18:55:15, Суламита

А конструктивная критика... не знаю нужна ли она... Как то читала у каког-то психолога "не давайте советов, человек хочет услышать то что уже сам решил, пусть даже подсознательно. Совпадет его решение с вашим, хорошо. А если нет, то может внести разлад в ваши отношения":))) Я думаю то же относиться и к критики:))) Реально самокритичных людей мало, а тем более которые воспринимают критику к делу рук своих, сделанных с любовью:)))
Так что лучше хвалить, а если считаешь что незачто - то промолчать:))) 13.12.2006 15:31:14, Mote

Потому что без похвалы или хотя бы одобрения - очень многие начинания могут завять и остынуть.... Всем наверняка это знакомо... 13.12.2006 14:16:18, Пушистая
Уходи с того форума - вонА на нашем КАК ПРАВИЛЬНО говорят Устами Дитя :))
13.12.2006 14:13:44, Софико

Я сегодня еле дотерпела до вечера, когда домой прискакала. Знала, что вчерашнюю мою работу хвалили, хорошие слова мне говорили - для меня это так важно - у меня не только желание дальше вышивать растёт, я сегодня цельный день по приятным делам и по противным поручениям как заводная рысачила! Это разве плохо? А вот лесть я действительно терпеть не могудля меня критика важна так же, как и похвала, поэтому всегда рада услышать любые мнения.
13.12.2006 20:29:36, Копилочка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.