Вчера получила еще одну открытку номер 185 от Енечки!!!
просто сказочный воробушек!!! он так заразительно чирикает :-) Енечка, спасибо тебе огромное!!!!!!!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, Енечка - какое же ты чудо сотворила! Представляю, сколько радости у maraSl - мои поздравления!
13.12.2006 20:31:24, Копилочка

А... этот... пузатый... весь исчирикался от нетерпения - и, когда вышивался, и, когда оформлялся: "Хочу, мол, к Маше! Пустите немедленно!":-))) 13.12.2006 14:00:09, Енечка

А я вот каждый день с пристрастием просматриваю сообщения в надежде найти подтверждение того, что отправленная открыточка долетела :) Те же страдания, но с другой стороны
13.12.2006 14:43:46, IrinaZu

А можно у кого-нибудь схемку попросить, а то искала-не нашла
amatveeva1@yandex.ru Заранее спасиб :) 13.12.2006 13:17:58, МамАнька
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.