Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

svetalilu

Подарочек от Кристины - WildStitch

Порадуйтесь вместе со мной. Получила подарок от Кристины - WildStitch. Спасибо тебе большое, Кристиночка.
13.12.2006 13:11:43,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нежная такая, прелесть - надо будет Ольчику в следующем году вышить пару штучек. Замечательный подарок! 13.12.2006 20:32:50, Копилочка
Ховея
Ух ты!!! Здорово :))) 13.12.2006 18:27:47, Ховея
Lisionok
здорово! :) 13.12.2006 15:13:16, Lisionok
Енечка
Кристинка просто молодец, от ее идеи подарить соробинкам закладочки я в восторге:-))))) От исполнения этой идеи - тем более:-))) 13.12.2006 14:51:14, Енечка
Понечка
ах! красота! 13.12.2006 14:17:18, Понечка
Anfiska
радуюсь.. очень миленький подарочек!! :) 13.12.2006 14:17:03, Anfiska
WildStitch
Свет, я тебе ответила на письмо, но пишу и тут, так как не уверена что ты мои ответы получаешь. На пару последних писем небыло никакого ответа, так я и не знаю, доходят ли они до тебя. Схемка есть в PCStitch. 13.12.2006 13:55:40, WildStitch
svetalilu
Вообще ничего от тебя не получала, а если получала, то отвечаю всегда. ВСе равно прошу, хоть и в РМ. Спасибо тебе. Шли на майл.ру 13.12.2006 14:15:17, svetalilu
WildStitch
и ответ на твое сегодняшнее письмо тоже не получила? Блин, вот было у меня такое чувство что не доходят они до тебе, но мне же ни уведомления о недоставке ни чего другого, как в пустоту. :(

Схема не в патерн макер, а в PCStitch, я тебе отправлю со своего подникового минут через 5. Если не получишь, пиши, бум разбираться.
13.12.2006 14:43:13, WildStitch
svetalilu
Кристина, все получила, спасибо. 13.12.2006 18:43:37, svetalilu
maraSl
просто супер!!!!!!!! 13.12.2006 13:49:35, maraSl
WildStitch
:) жаль что виноград к тебе не попал, но рада что понравилось. :) 13.12.2006 13:42:43, WildStitch
Вечерка
Какая прелесть! 13.12.2006 13:38:52, Вечерка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!