И ко мне прилетела открыточка №142 от Оксаны!!! Да не просто открытка, а авторская работа - родная часть рисунка открытки переведена в вышивку и мастерски вышита!!! Оксана - огромное спасибо, просто нет слов! Я даже что-то вроде лезгинки дома протанцевала от переизбытка чувств...
Та-та-та та-та-та та!
Та-та-та та-та-та та!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда только увидела эту открытку - сразу утащила в свою папочку с любимыми работами! Какой подарок, а?
13.12.2006 21:04:19, Копилочка

Как я ждала, когда она появится!))) Идею можно патентовать, ноу-хау. Восторгаюсь фантазией и мастерством автора. Many поздравляю)
А вчера в книжном увидела эту окрытку) 13.12.2006 10:34:44, *Musya*
А вчера в книжном увидела эту окрытку) 13.12.2006 10:34:44, *Musya*

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.