Когда-то я была "запойная"..сидела "на игле"...без Марьи жизни не мыслила...потом нашла работу, которая стала всем...вывалилась с конфы...редко стала наших ссобирать...полгода несчастную арабку Ланарте мучаю...и казалось конец истории...а тут - как по башке- хочу на конфу-почитать, посюсюкать над каждым крестиком, увидеть знакомые ники, посмотреть что тут за новые Айболиты-любимчики женсчин появились, о которых на последней встрече рассказывали...наших питерских выщивальщиц люблю всех вусмерть.... арабку к новому году- умру. но довышивают (себя не уважать). Но, главное - Семья получила номинацию в премии Рунета , а туда заглянула по работе и поняла - С О С К У Ч И Л А С Ь..и что она заслуженно номинант.
КАРОЧЕ. Да зравствует Марья и не да вырежут надеюсь меня модеры.
ВСЕЙ Марье привет,хто помнит..но самое яркое - "страсти по Виллеру" и мой потерянный недошитый Питер Гувернер , питерские -зуб даю встретимся, хотя мы опять уплотнились , но стол любимый овальный пока еще не ликвидирован.... ЖДУ, ЛЮБЛЮ, ПОМНЮ, ЦЕЛУЮ :-))))))))))
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

море работы, ответственная должность, учеба в институте (на старости-то лет!), дети, муж, ВНУК (главный мужчина в моей жизни!)
но!!! ЖДУ, ПОМНЮ, ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ... 13.12.2006 18:43:56, Ивановна

13.12.2006 09:54:14, ОляСПб

Наше вам с кисточкой!:-) А Айболитик у нас не только женский любимец, но и МОЙ:-))))))))
13.12.2006 03:31:43, Boвка
Да ну тебя!:-) Разве можно что-то менять:-) Айбик, конечно, же - это он! Есть ещё тут несколько Айболитих - но это уже совсем другая песня. А в любимцах у меня ещё полконфы, да пара кошек дома:-) Так что я, скорее, теряю ориентацию, чем её меняю:-)
13.12.2006 13:26:00, Boвка

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.