Вот, кое-что сделала за эти дни. Болезнь прогрессирует. Остановите меня, что ли... Я вышивать хочу! Я бегу - и декупирую... крашу... лакирую... расписываю...
Кошмар!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF у меня к тебе один личный вопросик, вечером тебе напишу, хорошо? 13.12.2006 15:36:41, Tove

Решено.Пойду сегодня в Детский мир в обед. 13.12.2006 10:19:24, era

получается отлично! А декупаж одолел и меня - обычное дело: ночь, все спят, а Оля маниакально клеит салфетки на горшки:))) ну если мне это нравится!!!
13.12.2006 04:50:15, ollka

Прогресс семимильными шагами!!! Первая же тарелка сразила наповал!!! А вообще, иногда полезно менять вид деятельности :о)))
13.12.2006 02:01:28, Копилочка
:))) Спасибо! но скучаю по вышивке. а поскольку параллельно вяжу шарфы для подарков, на нее времени совсем не остается...
13.12.2006 02:32:11, Tassy
ой-ой! Покажите шарфы, пожа-а-алуйста! Я вязать только в детстве пробовала, а теперь снова захотелось. Вот недавно только лежала-мечтала, что пойду, куплю ниток и буду шарф вязать... И как его вязать, чтоб он не скручивался в трубочку? (есть такое воспоминание с детства...)
13.12.2006 02:34:35, Elen_ka
Ой, да шарф - это самое простое. И узоров очень много: все резинки, шахматки, рис, английские (патентные) узоры... Да лицевая гладь, в конце концов. А покажу, когда закончу; если что, какие вопросы сейчас - пишите на подник.
13.12.2006 02:50:11, Tassy
ой, вопросов-то нету... Не знаю, что спрашивать, потому что один вопрос только: КАК? :))) Вы довяжете - похвастайтесь пожалуйста! А я пойду книгу куплю себе по вязанию, чтоб Вас не мучить, во как! :)
13.12.2006 03:05:40, Elen_ka
Задавайте смело! Я люблю отвечать:) Не тратьте деньги (ну разве что на книгу "Азбука вязания" Максимовой и "Шарфы". Остальное найдете в Сети (я помогу):)
13.12.2006 04:07:00, Tassy

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.