У меня кот пьёт кока-колу!!! Я в шоке, в глубоком. Котик у меня старенький - 17 лет ему, а последние пару лет перлы выдаёт - то он пьёт только горячую воду, то только воду из аквариуима, а теперь вот- кока-колу ему подавай. Напьётся её и ходит с ошалевшими глазами :)))
Для любителей кошаков и просто интересующихся - фотографии (три штучки) моего чуда по ссылке
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОООО!!! Обожаю рыжих котов! У самой было ( плачу и рыдаю до сих пор о каждом) в разное время три кота и только рыжие Я думаю что у него проявляется какая-то аномалия из-за корма Может сухого??? А что по еде ? предпочтения не меняются??
13.12.2006 11:20:44, Katepina
корм сухой мы почти никогда не ели, а теперь вот едим ройал конин для старых котов. Сам выбрал, а я ему доверяю :))) Просто он под конец жизни, видать, всё решил попробовать. Гулять так гулять! - сказал он и пошёл пить мартини с скоком :)))
13.12.2006 22:56:17, Elen_ka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.