Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Берлин, 12-е декабря 2006-го года
Эт-та xто там про "у вас снег есть?" спрашивал? Вот ТАКОЙ у нас "снеxxxxxxxx"... ;-)))))))))
12.12.2006 21:18:46, Xomjak Abrikosovyj
30 комментариев
Тамарочка, напиши мне пж-та на мейл. хочу кое-что у тебя спросить о германиии. спасибо
13.12.2006 14:45:17, lenabaltic

А у нас цветов нет:( Было тепло, очень даже, но все дожди-дожди-дожди и сплошниые сумерки. Но зимы я все равно не хочу!:) 13.12.2006 01:45:27, Beatrice

Эх, траванула ты опять мне душу. Именно с югов-то я и знаю, и помню тот дивный аромат ЖИВЫХ роз, кои еще росли в большом количестве в пору моего детства и юности в Крыму и Сочи. Увы, теперь все это лишь воспоминание...:( 13.12.2006 02:22:31, Beatrice

Помимо ЮБК в полусознательном возрасте (в 3года) еще была в Евпатории, но оттуда запомнился лишь хозяйский мальчик и то, как меня все время заставляли дышать глубже у моря:) Я старательно дышала и дышала, а они (взрослые) мне все - дыши-дыши глубже!...:))) 13.12.2006 17:19:55, Beatrice

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.