Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хвастушки
Конферецию посещаю регулярно, просматриваю все сообщения, но сама не пишу - по сравнению с постоянными участниками чувствую себя первоклашкой. И поэтому хочу услышать ваши отзывы. Четыре последних работы = это все лето и почти два месяца отпуска (туда и обратно на поезде до Владивостока и месяц там).
12.12.2006 20:30:13, Мент
20 комментариев
Хорошие работы.
13.12.2006 16:21:11, Волшебница
Ой спасибо большое!!! от ваших слов прямо крылья за спиной вырастают - расту в собственных глазах! Можно продолжать работать дальше!!!
13.12.2006 23:02:42, Мент

Тяжело было первые сутки, а потом приноровилась. И проблема была только в солнечномсвете - уже очень яркое. А вообюще самое главное было начать, а потом уже и на качку не обращаешь внимание.
А город мне безумно понравился - весь такой "сверху-вниз и обратно". Жили на Океанской. И самое классное место - набережная у яхт-клуба!!! 13.12.2006 22:56:12, Мент
А город мне безумно понравился - весь такой "сверху-вниз и обратно". Жили на Океанской. И самое классное место - набережная у яхт-клуба!!! 13.12.2006 22:56:12, Мент
идея со стихами по периметру просто супер, я представляю, как все это смотрится вживую, к дизайну подходит замечательно. А еще мне очень нравится картина с мельничкой, такая умиротворенная, это чей дизайн? Не ЗР случайно?
13.12.2006 04:51:29, ollka

Это ЗР, дизайн Алины Ильиной. К нему еще есть пара - видела в продаже, но не помню название.
13.12.2006 23:00:19, Мент

очень понравились все ваши работы))
а знойная татарочка просто блеск))))
12.12.2006 20:43:57, Семенова Ирина
а знойная татарочка просто блеск))))
12.12.2006 20:43:57, Семенова Ирина
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.