Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нехватка общения

а я вот страдаю тут... от нехватки общения... вроде бы и начинаю знакомиться с вами рукодельницами... и переписку начинаю, и так и сяк.. и никак. а так хочется подружиться... переписываться, общаться, обмениваться советами, и так далее.. но как то все не получается. сделала вывод - что просто на меня нет времени, потому что у многих здесь есть детки, давно уже вышиваете, давно уже на конфе общаетесь, так что новенькой сложно затесаться в ваши ряды... и так печально становится. а мне так не хватает общения особенно с теми кто разделяет мои интересы.. муж не проявляет большой заинтересованности, хорошо хоть не запрещает и не ворчит... на работе, есть одна подружка, которая только может поддержать меня в вострогах от ваших работ и похвалить меня за мои работы... но с ней ведь не поговоришь о любимых сердцу крестиках.. потому как ну не вышивальщица она. и вот так каждый день я заглядываю сюда и тихо начинаю скулить от того что чувствую себя тут только "приходящей" а не "живущей" на конфе. эх... короче простите меня за моё хныкание.. что то фигово мне сегодня.. и поплакать успела, так как по шее ни за что дали (образно) , и не выспалась толком.. так что не критикуйте и не пинайте меня за мои слова... просто решила выговорится.
12.12.2006 18:16:29,

51 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЛУ
если вы не москвичка, нужно привыкнуть что когда вы тут, остальные еще спят:)))да и у многих инет на работе не всегда есть возможность ответить..НЕ ГРУСТИТЕ!!!Чмок 13.12.2006 11:56:33, ЛУ
Anfiska
УЖЕ НЕ ГРУЩУ! ЧМОК! :)))) 13.12.2006 12:30:28, Anfiska
Anfiska
милые мои дефочки и мальчик!!! :))) спасибочки вам всем огромное!!! за то с какой довольной мордашкой я счас сижу (и гласки у меня прям светятся.. но только не красным светом.. :))) за то какое приподнятое у меня настроение.. за то что так и хочется вас всех обнять и сказать - как хорошо что все мы здесь на конфе собрались!!! ура, товарищи!!!! 13.12.2006 09:34:18, Anfiska
Ховея
не надо переживать!... вот япо почте не очень умею общаться...:((( и вообще общаться-то толком не умею... а здесь почти живой диалог...:))) потихоньку втянитесь...:))) 13.12.2006 07:32:43, Ховея
нет, на счет того, что новеньких не принимают, это не так. Я-то сама, в силу медленного модемного глючного домашнего инета и отсутствия такого на работе, а также большого завала этой самой работы, а значит и нехватки времени, пишу в конфе очень редко, в основном читатель. Но могу привести два очень ярких примера, когда не очень давние новички стали сейчас просто центром общения и их даже называют легендами конфы, кажется, что они были здесь всегда. Это Александрина и Шпилька. Если я не ошибаюсь, то они пришли в конфу год-максимум два назад, и почти с самого начала стали "вышивальными корифеями-старичками" (в хорошем смысле слова:) И таких примеров очень-очень много. Так что вся суть в том, что надо чаще писать, общаться, свои мысли высказывать, пусть и непохожие на мысли других, быть собой, тогда и обешние будет. 13.12.2006 04:51:45, ollka
Tassy
Все будет хорошо. Стоит только начать - сразу вольетесь, обязательно с кем-нибудь подружитесь, только не бойтесь и не переживайте. просто вливайтесь в наши беседы. 13.12.2006 02:03:24, Tassy
Во и я страдаю - никто не хочет со мной общаться:-) А как только захачивают - так мне сразу и некогда :-) Не пишите никому - слёзы всё:-) - пригреют сначала, а потом пинать начнут:-))) Мне пишите - попереводим чего-нибудь:-))) 13.12.2006 01:51:17, Boвка
Anfiska
ООООО!!! Вофка!!!! отозвалси!!! да вот только и читаю как Вас любовно пинают все Ваши друзи! :))) а кого переводить куда будемс? ;) 13.12.2006 09:31:18, Anfiska
Ой, да вечная проблема - чё-нить перевести. Вот сейчас мучаюсь над инструкцией к одной поделочке на новый год. Инструкция, понятно, на английском, а я, понятно, английский на уровне хау ду ю ду знаю:-))) Так что этого добра, скока хочется:-)))))))
А вообще, конечно, девочки правы - надо отбросить все стеснения и почаще писать тут - и не заметите, как через полгода у вас будет масса приятных приятелей и приятельниц :-) И дело даже не в хвастиках или старожильстве:-) Кто-то с первого дня на конфе сразу вызывает к себе повышенный интерес:-) В общем, тут целая наука общения:-) Ну а пинать - иногда и пинка приятно получить от хорошего-то человека:-))))))))
13.12.2006 13:38:01, Boвка
Anfiska
ок.. Вофка!! учту все твои советы!!! ты если что спрашивай.. бум вместе переводить.. буду рада помочь чем смогу... ты знаешь у меня муж тоже не знает толком английского но иногда как начнет.. вспоминает какие то словечки вместе их складывает и получается смесь русского с инглишом типа "ай эм из не понимайт", я у подруги муж (тоже далеко не американец) иногда отвечает - ясен ту ми! :))) мне нраится! 13.12.2006 14:24:18, Anfiska
Ой, напрасно ты согласилась:-))))))))) Я ведь прям сейчас и приду с вопросами:-) 13.12.2006 14:53:59, Boвка
Gisi
Так Вы "затесывайтесь" в любой топик. Ведь идет открытое обшение. Мне кажется виртуал не сложнее реала. Начните обшаться и вас будут знать :-) (Хи, посоветовала -) сама такая же молчунья) 13.12.2006 00:40:08, Gisi
Ja tut noven'kaja uzhe 3 goda. Sovsem ne stradaju. Chitajau konfu kazhdyi den', a vot albom zavesti vlom. Da i foto ne prikrepljajutsja. No kogda komu - chego, chem mogu /v osnovnom sovetom/ pomogaju, a ne mogu ili vse uzhe bes menja skazali /ja chitaju konfu kogda v Moskve noch', vremja -8 chasov/ tak molchu. No odno tochno skazhu, devochki zdes' ochen' otzyvchivye, tak chto esli grust'-pechal' noch'ju, ne perezhivai uslyshat, ne v Rossii, tak v Amerike i podderzhat, kak mogut, dazhe esli i ne znajut tebja. Ti popala kuda nado. 13.12.2006 00:06:37, Tanja.Can
Anfiska
эт точно.. попала так попала!!! и ооочень этому рада!!! :) 13.12.2006 09:27:54, Anfiska
Tat_ver

Все познается в сравнении: тут много людей, которые вообще живут в другой стране и не факт, что все они приехали способные разговаривать с местными жителями. Значит у них не то, чтобы друзей, а даже и приятелей не было, представляете каково это?
А если еще не выспаться, да по шее получить, так вообще хана... А если интернета нет? Жуть, даже представить страшно...

Девочки правильно написали, чем чаще ник мелькает на конференции, тем ближе он как-то становится, даже если знакомство только заочное. А еще, лично мне, понравилось в разных совместных проектах участвовать - тоже сближает.
12.12.2006 23:57:07, Tat_ver
Anfiska
буду делать выводы.. обицяйю!!! спасибо! 13.12.2006 09:26:51, Anfiska
Pearl
Прочитала сначала и подумала: это кто же про меня написал??? Почти аналогичная ситуация, только работы у меня пока нет, вместо неё - две дочки :)) И в городе своём живу недавно, 2,5 года, все друзья-подружки остались там, откуда уехала и таких, как я сумасшедших крестикоманов вокруг меня не наблюдается. Зато, если бы не уехала, крестиками не увлеклась и в 7-ю бы не попала! Я тут тоже, в основном, читатель, показываюсь редко, но, мне кажется, всё в наших руках. Надо просто писать почаще и тебя запомнят! Правда, у меня не получается чаще - иногда правда времени не хватает, а иногда просто стесняюсь я! Вот и сейчас 4 вещички ждут, когда я буду хвастаться, а я всё никак с духом не соберусь! Всё причины какие-то находятся! А конфу нежно люблю, пусть даже меня и не знают! Зато я всех знаю!!! Я сюда за хорошим настроением каждый вечер прихожу и никогда разочарована не бываю. А если хочешь найти друзей - очень сильно желай этого, желания всегда сбываются! Особенно когда делаешь шаги навстречу своему желанию. И напиши мне, если захочешь, буду рада!
PS: если глупости какие-то написала, да ещё в чужом топике, простите, первый раз такой длинный ответ у меня получился, видимо, зацепило очень
12.12.2006 23:29:08, Pearl
Anfiska
классный ответ.. спасибо, напишу!!! облизательно!!! доцям привет от тети Анфиски! :) 13.12.2006 09:26:03, Anfiska
Tomsik, rassuditel'no tak
ФФФсе мы тут новенькими были... одни раньше, другие - позже. 12.12.2006 22:22:49, Tomsik, rassuditel'no tak
Ри-Ри
Зайди ко мне в регу. У меня там есть номер моей аське. Заходи когда захочешь, я всегд рада друзьям! 12.12.2006 21:43:21, Ри-Ри
А мне показалось, что я "влилась" быстро... Даже и неожидала... Столько друзей, столько!!! 12.12.2006 21:32:16, Агапья
не сложно ни капельки затесаться - сложно вылезти отсюда в реал :))) все хорошо будет, нужно просто время :) 12.12.2006 20:20:16, Ула
Это просто все по аськам шуршат и к НГ готовятся :) 12.12.2006 20:16:47, Ольга (Oна)
lovebiser
А я вот болею.... Две недели уже почти не выхожу из дому... соответственно не могу нормально общаться, писать или читать конфу. Собираю в кулак волю, чтобы отметить пришедшие открытки или ответить на срочные письма. Все бывает... Пишите, стучите и Вам обязательно ответят и откроют! 12.12.2006 20:09:10, lovebiser
дитя Востока (Nata N)
Все мы когда-то были новичками, это дело поправимое ;) И общение потихоньку появится, если не будешь отмалчиваться! 12.12.2006 18:58:41, дитя Востока (Nata N)
vera***
правильно написала Света Шпилька, что хвастовство(вышивкой) - самый верный путь, чтобы Вас хорошо запомнили.
И конечно, не потому не пишут Вам много,что игнорируют.
Времени не хватает! поэтому, отзывы успевают оставлять большинство
только в основных разделах, например, в Хвастовстве.
12.12.2006 18:54:33, vera***
Iira
а вы прямо тут общайтесь ,заводите топики ,к вам все привыкнут и буду радостно встречать как родную ..
время сейчас просто такое у всех занятое ,я вот в отпуске до конца года ,потому и тусуюсь здесь сейчас много... и то не успеваю все прочитать ..
12.12.2006 18:47:52, Iira
Александрина
не, ну так не пойдет! ну чего страдать-то? надо просто каждый топик просматривая комментарии оставлять. И вперед! Слово за слово и все родные! Неее, так не пойдет! Страдать надумала! 12.12.2006 18:47:52, Александрина
прекращаю страдать...
ну фсе.. аж стыдно стало уже...за свои хлюпания носом... вы итак для меня уже родные.. так что полдела сделано! ;) 12.12.2006 18:50:23, прекращаю страдать...
Александрина
ну так и держать! 12.12.2006 18:52:33, Александрина
Тара
Это все инопланетяне нагнали на нас такую ужасную погоду, что народ весь в страдающем настроении поголовно!
Ну и что, что хвалят мало, это нормально, но ведь хвалят же!!!
Времени у всех так мало, а хочется пообщаться... меня иногда только на посмотреть хватает... усе убегаю опять.
12.12.2006 18:44:24, Тара
Девочки, миленькие, да вы что это вздумали? :-)) Я вот конфу иногда читаю и мне уже некоторые близкие и родные и без общения. Это как телевизор смотришь, любимую передачу, ты всех знаешь, а о твоем существовании и не догадываются :-)) Мне тоже очень нравятся конкретные участники на Марье, они тоже об этом и не догадываются , и не общаюсь с ними, да и не пишу я здесь много, но мне просто нравится читать сообщения, смотреть хвастушки.. Ну может редко я здесь, потому как мне в реале хватает общения и друзей полно, да и занятий всяких. Хотя действительно благодаря Марье , именно здесь я приобрела очень хороших друзей, которых очень-очень полюбила. Пожалуйста, не растраивайтесь, может просто по-больше пишите, обращайтесь к кому-то конкретно, так и завяжется разговор. 12.12.2006 18:39:02, Oliana
bauhinia
И я больше читаю,чем пишу сама.Поэтому как-то не считаю количество откликов на сообщения.Но воспринимаю многих как близких людей,ведь при необходимости всегда кто-то поможет советом или приободрит. 12.12.2006 19:17:45, bauhinia
Кимуля
+1 и я такая же. В основном читательница, со своими избранными людьми, которых втихаря люблю и всегда за ними слежу:))) 12.12.2006 19:06:03, Кимуля
Pearl
+1 ^)))) 12.12.2006 23:33:01, Pearl
еще меньше страдаю...
да я тоже сюда прихожу в основном почитать порадоваться и иногда дать о себе знать... и тоже заочно бабажаю канкрентых рукодельниц... за их работы, за их посты, за их советы... но вот видите Вы сами написали что у вас в реале есть много друзей.. а у меня к сожалению так сложилось что в основном все знакомые, а подружка только одна... я о ней и писала. не буду говорить что это мне так не везет и все плохие не замечают какая я хорошая, ну вот так сложилось, что приехав в другой город почти 3 года назад, я не удосужилась завести друзей.. зато есть любимый человек - уже классно! но нехватка сомыслитилей чувствуется!! и прийдя случайно на конфу я просто обалдела .. вот же они.. только вот жалость так все далеко.. эх. вот и получается что ни в реале ни в инете отношения как то не складываются.. как говорила мама - ищи причину в себе. буду искать. 12.12.2006 18:46:09, еще меньше страдаю...
Александрина
иииии, вот только не копаться в себе!!! не надо!!! последнее дело! у меня реальный круг общения за последний год свелся к полному нулю, зато здесь сколько друзей появилось! 12.12.2006 18:54:42, Александрина
eagle
Вот, а я тут больше пяти лет уже, одна одинешенька... Приехала к любимому в Англию, женились, растет красавица дочка, а вот русскоязычного общения мне просто страшно как не хватало. Огромное спасибо Свете-маячку, что показала мне дорожку на эту конференцию. Познакомилась со многими заочно, а с Зулейхой даже получилось встретиться (эх, ну почему она так далеко от меня живет...) В общем, скажу я вам, все это дело наживное. Потихоньку, глядишь, и у вас появятся подруги не только заочные :))) 12.12.2006 18:53:47, eagle
Шпи/\ька
ну ты даешь! столько мыслей написать можешь - а общаться не можешь)) Давай не выдумывай)) Общайся) Просто максимум общения и дружб здесь происходит через хвАсты, так что - хвастай по чаще - и будет тебе щастье) и Июльке тож))) 12.12.2006 18:29:51, Шпи/\ька
страдаю...уже меньше
понимаешь.. даже когда и фастаю мало кто замечает.. а может просто неинтересно.. а привлекать внимание тоже не люблю.. я типа скромная.. может и правда мало фастаю, так это оттого что медленно все вышиваю.. я постараюсь ускориться! :) 12.12.2006 18:34:31, страдаю...уже меньше
masyanya
скромность нынче не в моде ;) 12.12.2006 21:20:49, masyanya
vera***
после такой улыбки кто ж тебя забудет:)) А глаза!... 12.12.2006 19:12:50, vera***
Ах, какая у тебя потрясающая улыбка! Скромничать вообще вредно для здоровья, выноси сюда все, что есть! Улыбку, например, такая красивая, как у тебя - большая редкость :) 12.12.2006 18:49:09, Selma
Шпи/\ька
а посмотри как все подобрано в тон?! и кофточка и цвет глаз))))) гы)))) 12.12.2006 19:03:49, Шпи/\ька
Роковая женщина, практически вамп! :) 12.12.2006 19:07:49, Selma
Шпи/\ька
(претворяецо, прикинь?)) 12.12.2006 19:10:49, Шпи/\ька
Опять с ошибками пишешь! Не претворяецо, а предтворяецо! :-) 13.12.2006 03:40:47, Boвка
eagle
ага, блин :))) 12.12.2006 19:14:21, eagle
Anfiska
ну дефочки!!! вампирша значится? ДА??? ну фсё!!!! а где ваши шейки??? а ням ням!!! клац клац зубками!!! вычислили.. ник что ли поменять? ;))) кароче классные вы прикалистки... пасиба, с утра настроение прям зашкаливает в хорошем смысле! 13.12.2006 09:22:57, Anfiska
бывшая страдалица
ну фсе... сижу красная как рак.. потупиф гласки.. засмущали прям ваще! спасибо за комплиман!! 12.12.2006 18:53:13, бывшая страдалица
Июлька
Напишите мне на подник, будем страдать вместе :)) Прям почти мои мысли. 12.12.2006 18:24:36, Июлька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!