Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нестерёнок

Хвастаюсь своим первым декупажем

Исполнение - ужасть... но идея интересная и актуальная :)
По ссылке следующая есть еще 3 штуки
12.12.2006 14:50:47,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Валькирия
А мне так нравится! Такие они интересные получились, очень необычные! 13.12.2006 13:09:55, Валькирия
Ховея
ух ты!!! теперь придется по всему дому лампочки повыкручивать...:))) Здорово...:)))))) 13.12.2006 07:47:57, Ховея
Tassy
Какие лампочки-лапочки! Очень красиво! Креативно. 13.12.2006 02:09:43, Tassy
Напёрсток
Какие штучки!!! Идея-супер! Особенно с яблочками мне понравилась! (P.S. я все переименоваться хочу, как-то неудачно я себе ник придумала, он очень на ваш похож, и мне как-то неудобно:( но пока другой никак не придумывается) 12.12.2006 23:59:33, Напёрсток
Сима Полосатая
ну просто замечательная идейка!! Спасибо:) А ещё ведь лампочки разной формы бывают, можно экспериментировать:) 12.12.2006 20:19:12, Сима Полосатая
Zajka с Мальчишками :)
СимпатиШно! :)
Спасибо за идею!
12.12.2006 15:02:54, Zajka с Мальчишками :)
Понечка
с лампочками идея прикольная какая! :))) 12.12.2006 15:02:14, Понечка
Нестерёнок
Идея из журнальчика, правда там не декупаж, а просто наклейки клеили. А вот грунтовать в темный цвет не стоит? Я вот рамку хотела еще новогоднюю сделать, но красную лучше не делать? Или деды морозы будут с красными мордочками :) 12.12.2006 15:05:37, Нестерёнок
Понечка
сначала на светлый фон декупажить, а потом уже красить в красный цвет то, что должно быть покрашенным :) 12.12.2006 15:15:14, Понечка
Нестерёнок
Спасибо!!! Буду пробовать еще :) 12.12.2006 17:28:50, Нестерёнок
Natusya
Как интересно получилооось! Тока в выходные три лампочки выкинула, еххх... 12.12.2006 14:57:59, Natusya
Нестерёнок
А я по знакомым собираю теперь... :) Стыдно немного, но есть же идеи :) 12.12.2006 15:03:46, Нестерёнок
vera***
очень красиво! особенно номер три..
замечательная идея,спасибо!
12.12.2006 14:55:37, vera***

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!