Что-то я разошлась в последнее время, все хвастаю и хвастаю :).
Сегодня хочу показать вам Сердце из роз. Начала я его шить больше года назад. Вышила чуток и положила: как-то остыла к нему, да и Клейтоновская эпопея захватила. А летом обрадовала меня подруга, что замуж собралась. Дай, думаю, ей подарок вышью. Она оценит, точно знаю :). Достала, стряхнула пыль столетий.... Вышила половину и снова отвлеклась. Теперь на этих стрекозок. Снова вернулась к розочкам, пошила чуток, и снова от них теперь уже к триптиху цветочному метнулась. Вот такая я ветренная... Два цветочка вышила, а третьего-то нет, не вышел журнал еще. Что делать? Достала многострадальное сердечко. Но не тут-то было, втемяшилось мне в голову ангелочка ребенку вышить. Прям аж руки чесались. Спасибо подругам--выручили: одна нашла, а вторая отдала остатки набора! Тут и журнал с третьим цветочком подошел. Думаете, я опять бросила сердце? Правильно думаете! Но все-же третий цветок закончен после сердечка--нужных ниток не было. Вот такая вот вышивальная эпопея. Так что теперь имеем законченными сразу две относительно большие работы и кучу маленьких.
Но мои работы ничто по сравнению со скоростью и объемом работ моей свекрови! По ссылке, по стрелочке "следующая" 7 работ за прошедшие 10 месяцев.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Замечательно все получилось!!!!!
Только сегодня набрела - дивно!!!
Особенно мне понравился Дим.
Даже захотелось его тоже отшить...
Успехов!!!!
:))) 13.12.2006 08:41:25, Assja
Только сегодня набрела - дивно!!!
Особенно мне понравился Дим.
Даже захотелось его тоже отшить...
Успехов!!!!
:))) 13.12.2006 08:41:25, Assja

Ну точно, разошлась! Все интересное и очень красивое! Свекровь вообще гигант :) А сирень у нее тоже крестиком вышита?
12.12.2006 21:17:58, Ольга (Oна)

Сердце - просто супер! Еще меня заинтересовала ваша цветочная серия. Подскажите, их только три цветочка? А то я покупаю журналы от случая к случаю, в основном уцененные, собиралась тоже эти цветочки шить, но не знаю сколько их и сколько рамочек нужно. Хорошо, что они в обычные фото рамки помещаются, а то последнее время с багеткой у меня сложные отношения.
12.12.2006 14:55:56, Ирина Свет.
Нет, их вообще-то уже 5. Но там подсолнух, который мне не подошел по цвету. Правда, из него герберу можно сделать, я даже думала... И еще какой-то висячий цветок, он как мне кажется по стилю к этим не подходит. Они идут в каждом номере с лета примерно...
12.12.2006 15:00:40, Romana
Если будете вышивать все, то 5 штук. Я покупала свои в Метро. Они простые для фото. Стоили копейки, а подошли хорошо.
12.12.2006 21:53:07, Romana

Спасибо. Теперь я немного растерялась: сколько же одинаковых рамочек купить и где их найти в нужном количестве.
12.12.2006 15:03:03, Ирина Свет.

Хорошо бы ещё все журналы купить :). А Метро у нас нет, я не в столице живу, сложно бывает даже две одинаковые рамочки купить.
12.12.2006 22:28:38, Ирина Свет.

Ангелочек почему-то не открылся.
А работы свекрови замечательные - музей! одна другой краше!
есть у кого поучиться!!.. 12.12.2006 14:46:34, vera***

Оценит, оценит... Оформлять не торопись, мы ж с тобой еще не придумали, что с этой красотищей делать...
;-))))) 12.12.2006 14:44:58, Вечная невеста... :-))))))
;-))))) 12.12.2006 14:44:58, Вечная невеста... :-))))))
А где ж таки колечищи взять? А, главное, как пальцы под них нарастить? :-)))))))))
12.12.2006 15:01:50, Задумчивая невеста...

Все работы замечательные, все понравилось, а свекровь - я вообще в шоке :) 12.12.2006 14:38:28, МамАнька

А от свекрови я сама в шоке--как ни приеду, так и падаю в шок! :)) 12.12.2006 14:42:00, Romana
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.