Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Куплю схему Рождественской Королевы
Может кто покупал и вышил и схемка не нужна? Я бы купила со скидкой.
12.12.2006 11:42:01, Ирина Фоминых
14 комментариев

Наташ) Не сердись. Получила на мейл и распечатать не могу, качество не для моих глазхок, а уж подруге просто не могу такое дать и сказать вот такие мы экономные) Я же написала, что почтой буду ждать. Просто спрашиваю может у кого есть. Никто ж не откликнулся)
12.12.2006 12:22:43, Ирина Фоминых

Я начинаю понимать, что не хочу вышивать по некачественным схемам, да и распечатать у меня проблема.
12.12.2006 11:56:10, Ирина Фоминых
Распечатать нет возможности. На работе устанавливать программку дял вышивки крестиком ну только лишь для того.ж чтобы уволили) Стоит ли оно того?!)
12.12.2006 12:23:38, Ирина Фоминых
Ирина, а в какой программе? у меня стоит на работе PM. Мне не трудно будет распечатать.
12.12.2006 12:44:31, Sen
Я не знаю где есть перенапбранные, да и не хочу я. Я думаю, что там возможны ошибки. Счпасибо)
12.12.2006 12:58:37, Ирина Фоминых

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.