Наташ, я нашла магазин с теми журнальчиками, смотри ниже Cross Stitch and Country Crafts и Cross Stitch and Needlework
Жаль только, что они уже не печатаются, но некоторые в продаже еще есть. И еще картинки там очень маленькие, фиг разглядишь (
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не доходят твои письма почему-то ( У меня эта часть нормальная, сейчас вышлю еще раз
11.12.2006 12:20:17, Selma

Не-а, ни одного твоего письма :( Видимо, с яндексом не дружит мой ящик, вернее, дружит в одну сторону :) Не удивлюсь, если скоро все твои письма придут одной кучкой
11.12.2006 12:27:08, Selma

А что там было? Ты уже исправила :) Было бы здорово посмотреть на этот отшитый домик крупно :)
11.12.2006 13:15:30, Selma

А домик очень похож на домик моей мечты ;) 11.12.2006 13:31:50, дитя Востока (Nata N)
Эээ, если бы я свои опечатки считала... Классно, если возьмешься за домик! Я буду молчать в тряпочку ;)
11.12.2006 13:39:59, Selma

Да, если я вдруг созрею, то тебе придется хранить тайну! ;о) 11.12.2006 14:06:00, дитя Востока (Nata N)
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.