Всем - доброго дня и хорошего настроения!
Скоро-скоро Новый год, самый долгожданный, самый волшебный праздник! Так хочется успеть поздравить всех друзей . Я окончательно "заразилась" новогодним вирусом :) Даже ночью снятся открыточки, сувенирчики :)Вот, добавила кое-что в свою новогоднюю папочку. Добро пожаловать!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спасибки и на этом!:)))))) 11.12.2006 20:08:54, непритязательная Суламита

пы.сы. и все-таки у тебя моторчик встроен!!! 11.12.2006 14:35:25, Мурркина :)

Спасибки за моторчик,просто я обожаю подарки делать:)
Никак сама себя не урезоню! думаю: стоп, надо что-то хоть для семьи-для детей, а то они так вздыхаю: мам, опять в подарок? Угу - отвечает нехорошая мама:) Но мне тоже будет чем украсить дом - вашими подарочками! Спасибки прибольшущие всем!!!И тебе, Машунь! Твоя красавишна снежная возле маленькой ёлочки у меня в спальне стоит, любоваемся!:)))) 11.12.2006 16:49:07, Суламита
Умничка, хлопотливая Суламиточка! Мал золотник, да дорог - такие масенькие подарочки у Санты, а какие славные!
ОФФ - а у Лёлика в Одессе в её комнате такие же обои :о) - фотку увидела - дежавю полное, через мнгновение сообразила, в чём дело :о) 11.12.2006 14:04:11, Копилочка
Шпасибки!
Да уж, я тоже недавно у кого-то на фото такие видела :) ремонт делали 5 лет назад, тада это был хит для детских комнат :) 11.12.2006 16:43:12, Суламита
ОФФ - а у Лёлика в Одессе в её комнате такие же обои :о) - фотку увидела - дежавю полное, через мнгновение сообразила, в чём дело :о) 11.12.2006 14:04:11, Копилочка

Да уж, я тоже недавно у кого-то на фото такие видела :) ремонт делали 5 лет назад, тада это был хит для детских комнат :) 11.12.2006 16:43:12, Суламита
Ну, тады у Лёлика был вАПще супер хит всех времён - ремонт делали в ноябре 1998 года!
11.12.2006 19:00:32, Копилочка

А папочка чудная! 11.12.2006 13:18:40, Июлька

У меня уже тоже новогодний бред просто - ниразу я так новогодностями не увлекалась, как в этом году:)
Сейчас тоже хвастаться буду:) 11.12.2006 11:41:55, Neo_
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.