Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Моя коня!
Вот пока только половину сделала - показываю. С ребенком 4 месяцев от роду много не нашьешься. Впечатление - те же, что и от любого КК, много одиночных крестов близких цветов. Больше всего меня поразило, что в этой схеме НЕТ БЕЛОГО ЦВЕТА. Вообще. Близкие голубые и сливочные цвета создают такую белую иллюзию.
11.12.2006 05:13:47, taxiblues
10 комментариев
Получается очень красиво! Сама молодая мамочка, поэтому очень хорошо тебя понимаю!!!! Молодец!!!!!
11.12.2006 10:29:40, Чёлка и Митя (1.7)
11.12.2006 10:29:40, Чёлка и Митя (1.7)

Поздравляю с дочей!!! :))) Ничего себе работы шьем!!! Коняга-то обалденный...!! :))) 11.12.2006 07:01:05, Ховея

Ладусь, пасибки! Щас няню в помощь взяла, может смогу больше заниматься шитьем. А то мадам Алекс очень шустрая оказалась )))
11.12.2006 06:07:19, taxiblues_next
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.