Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нитки Дименсионс
Подскажите пожалуйста, в наборах Дименсионс нитки - это J&P Coats, только впереди стоит единица? У меня есть вожможность в Венгрии покупать эти нитки недорого. Вот я и думаю - может быть Дименсионс вышивать именно этими нитками и не переводить в ДМС?
06.11.2002 13:31:07, NataLia
5 комментариев

А нельзя ли к вам присоседится? Не считая денег, могу многим отблагодарть:))) У меня хорошая коллекция качественных схем.
Напишите мне пожалуйста на mote@rmts.donpac.ru 06.11.2002 14:38:19, mote
ДЕВУШКИ, МИЛЫЕ, ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА: В "BOLERO" ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ПЕЧАТНЫЙ КРЕСТ ОТ НЕСЧЕТНОГО?
СПАСИБО! 06.11.2002 15:48:13, ЛЮБОЗНАТЕЛЬНАЯ
СПАСИБО! 06.11.2002 15:48:13, ЛЮБОЗНАТЕЛЬНАЯ
Да, именно так, кстати,если номер в наборе начинается на 6, например 6402, это соответствует 402 номеру ДМС. Я не уверена, что это срабатывает во всех случаях, но как мне попадалось именно так.
06.11.2002 14:14:30, Flam
Как раз наоборот: если с 6 - то это специально для Dimensions сделаны нитки и нет аналога... А если с 1 (пятизначный!!!!) - то ее надо откинуть и будет номер JP Coats.
06.11.2002 19:00:22, Маша-Никитина мама

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.