Наконец-то, мой упитанный шмель обрел постоянное место жительства. :о)
Я умудрилась вышить его на таком крошечном клочке канвы, что совершенно не понятно было, что с ним делать, а сегодня взяла и пристроила его в подстаканник. Правда, и для него несчастный полосатик оказался слишком мал, так что пришлось хитрить =)
Обратная сторона (по ссылке "следующая") уже совсем ни в какие ворота..., ну да, все равно, терять нечего - зато улыбнусь лишний раз =))))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это ж даже не хватик был - так показала, для поднятия настроения =)
Но прияяяятно...очень =))) Спасибо за теплые слова =)
А, на самом деле, мне этот насекомый больше всего напоминает шмелиного Крлсона =)
11.12.2006 23:18:19, Ульянка
какой весельчак:) так и тянет затянуть - махнатый шмел, на душистый хмел:))))
11.12.2006 17:22:05, ollka

Мне очень нра! (шёпотом - но мой подарок все равно лучше всех!) 11.12.2006 10:07:42, Tatkis
Какой мух! А ты не хочешь канву сложить пополам и сшить фенечку для ножниц?
11.12.2006 03:48:05, Ольга (Oна)
Оль, ты гений!!! Я тебе это уже говорила?
Хочу. Вот теперь уже хочу =))))
Как показывает опыт, подстаканники у меня долго не живут, так что пока он немного посидит так, а потом...
вобщем, быть ему "фенечкой" =)))
спасибо за идею! :) 11.12.2006 06:57:53, Ульянка

Хочу. Вот теперь уже хочу =))))
Как показывает опыт, подстаканники у меня долго не живут, так что пока он немного посидит так, а потом...
вобщем, быть ему "фенечкой" =)))
спасибо за идею! :) 11.12.2006 06:57:53, Ульянка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.