Наконец-то, мой упитанный шмель обрел постоянное место жительства. :о)
Я умудрилась вышить его на таком крошечном клочке канвы, что совершенно не понятно было, что с ним делать, а сегодня взяла и пристроила его в подстаканник. Правда, и для него несчастный полосатик оказался слишком мал, так что пришлось хитрить =)
Обратная сторона (по ссылке "следующая") уже совсем ни в какие ворота..., ну да, все равно, терять нечего - зато улыбнусь лишний раз =))))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это ж даже не хватик был - так показала, для поднятия настроения =)
Но прияяяятно...очень =))) Спасибо за теплые слова =)
А, на самом деле, мне этот насекомый больше всего напоминает шмелиного Крлсона =)
11.12.2006 23:18:19, Ульянка
какой весельчак:) так и тянет затянуть - махнатый шмел, на душистый хмел:))))
11.12.2006 17:22:05, ollka

Мне очень нра! (шёпотом - но мой подарок все равно лучше всех!) 11.12.2006 10:07:42, Tatkis
Какой мух! А ты не хочешь канву сложить пополам и сшить фенечку для ножниц?
11.12.2006 03:48:05, Ольга (Oна)
Оль, ты гений!!! Я тебе это уже говорила?
Хочу. Вот теперь уже хочу =))))
Как показывает опыт, подстаканники у меня долго не живут, так что пока он немного посидит так, а потом...
вобщем, быть ему "фенечкой" =)))
спасибо за идею! :) 11.12.2006 06:57:53, Ульянка

Хочу. Вот теперь уже хочу =))))
Как показывает опыт, подстаканники у меня долго не живут, так что пока он немного посидит так, а потом...
вобщем, быть ему "фенечкой" =)))
спасибо за идею! :) 11.12.2006 06:57:53, Ульянка

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.