Раздел: Процессы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Процесс розового сэмплера Шателайн
Вернулась снова к своему сэмплеру и добавила несколько узорчиков. Идет процесс долго, за несколько часов вышивания добавилось, на первый взгляд, всего ничего :) Но какое удовольствие доставляет этот процесс, не передать словами!
10.12.2006 20:33:08, Selma
73 комментария
представляю, какое удоволствие это шить, если такое удовольствие на это просто смотреть!!!
( а подарки внизу - обзавидоваться просто, по хорошму конечно такие овечки умилительные!!!) 11.12.2006 17:03:30, ollka
( а подарки внизу - обзавидоваться просто, по хорошму конечно такие овечки умилительные!!!) 11.12.2006 17:03:30, ollka

А где такое продаётся? 11.12.2006 13:51:29, JULIA_JULIA

Не, я туда не хожу, к сожалению. У меня просто физически не хватает времени на два форума. Хотя на время вышивания этого семплера можно и темку открыть там и процесс показывать, все-таки специальзированный форум :) (там же каждому отдельному дизайну отдельная тема, вроде, да?)
11.12.2006 01:58:04, Selma

Очень красиво получается, Зу, спасибо, что показала! Такой заряд хорошего настроения с утра!
10.12.2006 23:25:36, Ольга (Oна)
Спасибо, Оленька! А я с хорошим настроением от твоих слов спать пойду сейчас :)
11.12.2006 00:33:19, Selma

Наверно, это будет единственный сэмплер Шателайн, который я когда-нибудь вышью. Как он мне нравится! Он такой нежный, тонкий и как-будто прозрачный - это моё мнение. Только вот, не сняли бы "с производства" комплектующие, набор то есть, к тому времени, как я соберусь :о)! Зулечка, я так долго ждала, когда ты уже продолжишь вышивать! Это хорошо, когда всё на виду и напоминает о заждавшейся тебя работе :о). Этот сэмплер - замечательный, не забрасывай его на долго!!! Пожалуйста!!
10.12.2006 22:13:25, Копилочка
Обязательно продолжу и закончу. Вон впереди неплохие рождественские каникулы ожидаются, ух я навышиваюсь!
10.12.2006 23:16:37, Selma

Спасибо вам, мои дорогие и бесценные, за волшебные слова и волшебные пинки! :) Я думаю, процесс пойдет теперь быстрее, поскольку я наконец-то оборудовала себе в квартире постоянное место для вышивания и рама теперь будет всегда на виду, действуя на мою совесть :)
10.12.2006 21:39:03, Selma
Ты ее накрываeшь, когда не вышиваешь? Меня сильно напрягает запрет на стирку, поэтому кутаю вышивку, как только можно и все равно сомневаюсь в ее чистоте ;(
10.12.2006 21:41:30, дитя Востока (Nata N)

У меня-то сэмплер на ткани цвета хаки, смотрится пока чисто. Вот если на белой шить, тут супер-осторожность нужна, на белой, если даже пылинка сядет, и то видно
10.12.2006 23:14:17, Selma
Да, большим пакетом накрываю, чтобы пыль не словила. Тоже помню, что стирать нельзя, стараюсь быть аккуратнее
10.12.2006 21:44:23, Selma
Да, вот запрет стирки меня пугает больше всего - дело не в аккуратности - ко всем своим работам я отношусь ооочень трепетно. Но вот после вышивки, даже той, которая забирает неделю времени максимум, я не могу смотреть на ткань, которая провисает, в разные стороны потянута - я НЕ могу её Не стирать - и сразу так аккуратненько становится! Ровно! Вот думаю, может при глажке готовую работу увлажнить, сбрызгать её с обратной стороны - может, тогда и ткань подсядет?
10.12.2006 22:25:45, Копилочка
Да, наверное, просто сбрызнуть водой и погладить с обратной стороны нормально будет.
10.12.2006 23:13:35, Selma

Меня только он зацепил так, что я бросилась его покупать :) Хотя по шателайновскому сайту хожу с удовольствием, может, еще чего присмотрю :)
10.12.2006 23:10:53, Selma
А мне именно он один и показался :о))). Другие дизайны (не все, некоторые) тоже нравятся, но этот - только его я бы и хотела вышить...А как твой садик поживает?
10.12.2006 22:17:04, Копилочка

Только не забудь сразу показать - а то мне уведомления с соседнего форума по теме Шателайн не приходят в последнее время...:о(
10.12.2006 22:29:07, Копилочка

Вот к самим дизайнам Шателайн
в целом я как-то равнодушен стал, по первости они мне нравились, но вот рассматривать кусочками и в процессе ужасно нравится:-))))))) Здорово! Показывай ещё, как чего там наваяешь! А меня заразила хардангером, хожу теперь вокруг своих тряпочек - примеряюсь :-) 10.12.2006 21:13:42, Boвка
Обалдеть!!! А если у тебя еще и сxема есть, то умру от счастья ;) Надо посмотреть в магазинах подобные дизайны, мне ОЧЕНь понравилось!
10.12.2006 23:59:17, дитя Востока (Nata N)
Да, да, я тебе 3 ответа написала ;) Наверное, обходными путями идут. Спасибо! Только у меня в елочном окошке нет самой елочки.
11.12.2006 01:20:49, дитя Востока (Nata N)
в целом я как-то равнодушен стал, по первости они мне нравились, но вот рассматривать кусочками и в процессе ужасно нравится:-))))))) Здорово! Показывай ещё, как чего там наваяешь! А меня заразила хардангером, хожу теперь вокруг своих тряпочек - примеряюсь :-) 10.12.2006 21:13:42, Boвка
Ой, хардангер - это дааа! Сама хочу чего-нибудь супер-необыкновенного в хардангере :) Все изучаю дизайны, очень нравятся двуслойные, где нижний слой с вышивкой крестиком, а верхний дырявчатый в хардангере, и эти крестики сквозь дырочки видно, интересненько :)
10.12.2006 23:06:50, Selma

Надь, я сделаю ряд меланжевой шелковой ниточкой и сама ахаю от красоты получающейся :) Спасибо :) Но увета настолько меняются от освещения, я впоследствии попробую сфотографировать так, чтобы всю красоту видно было
10.12.2006 23:07:54, Selma

Красота... Я вот недавно открыла для себя прелесть семплеров. Как эти шовчики-узорчики здорово разглядывать, думать как шить и шить и получать удовольствие!
10.12.2006 20:50:05, 88natty88
Вот то же самое! Я раньше семплеры вообще не понимала! Ну думаю, какой смысл в наборе узорчиков и алфавита? :) Оказывается, не на те семплеры смотрела :)
10.12.2006 23:19:57, Selma
Необычайно красивый семплер, очень нежный! Конечно, размерчик, надо сказать, у него совсем "не детский":)))) Буду ждать, когда закончите...должно получится что-то необыкновенное:)))
10.12.2006 20:45:28, Anna-Mari
Зашивается там, конечно, не все, но и то, что шьется, очень долго шьется :) Спасибо :)
10.12.2006 23:21:08, Selma
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.