В разгар зимы хочу показать вам свою новую работу, которая совсем даже и не зимняя, скорее весенне-летняя:)) Это магнолия в подарок на День Рождения моей любимой бабушке.
Интересно, бывает ли у вас так – решили сделать подарок, выбрали сюжет, шьете, дошли до половины работы, как вдруг в 12 ночи вас осеняет, ЧТО на самом-то деле вы хотите вышить:)) Именно так было у меня. Я просто вскочила с постели, достала свои журнальные запасы и была полна решимости перебрать их все, ведь обычно, нужная схема лежит в последнем просматриваемом номере. Но тут, чудо, в первом же номере была она. Утром я помчалась в магазин и чудо продолжилось – там были все требуемые номера ниток (при том, что ДМС привозят к нам в город два раза в год). Не обошлось без приключений, когда в процессе выяснилось, что ключ ошибочный, но мне с подбором очень помогла Галя – GreenApple, за что ей большое спасибо.
Что касается самого дизайна, то фирма неизвестна, схема из «Вышитых картин», размер примерно 90х90, Линда. По ссылке работа оформленная, а по стрелке влево еще один вариант показа, никак не могу сфотографировать так, как оно выглядит на самом деле.
Да, почему магнолия – бабушка, в свои 73 года, любит путешествия, и очень любит бывать в Сочи. А еще, она очень красивая, такая, как цветущая магнолия, поэтому я и выбрала ей в подарок этот дизайн.