До меня дошли последние заблудившиеся барашки!!! Месяц они искали дорогу в Англию, и вот они у меня! Вовка, она такая кудрявая! Это ж подвиг, столько французских узелков делать! И там, еще, ну просто царский подарок, Вов, спасибище, я тебя обожаю!!!
Наташа, спасибо тебе огромное за твою овечку! Мне настолько приятно, это так неожиданно! Она самая праздничная, такая необыкновенная и с потрясающей снежинкой!
Еще Иришечка Shpinelka! Спасибо тебе за твою открыточку, ай, как приятно!!! Ну столько счастья сразу, как бы выдержать! :)
Фотографии будут завтра, а пока одни эмоции-эмоции! :)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я столько всего получила!!! (особенно Вовке и Наташе natty88 :) )
10.12.2006 04:20:50, Selma14 комментариев

Полные штаны! :) Как только выдержу :) Надо за работу засесть, а я тут счастием своим упиваюсь, ничего больше в голову не лезет :)
10.12.2006 14:00:01, Selma

Ой, ничего себе - почти месяц - ай-яй-яй! Как хорошо, что всё-таки дошли!
10.12.2006 12:38:26, Копилочка

Ириша, спасибо еще раз!!! Я так счастлива была получить от тебя открыточку, ну так приятно, так приятно! :)
10.12.2006 13:45:52, Selma
Ура! Теперь можно выспаться без кошмаров о заблудившемся письме :-) А то прям, как в песне:
Носит конвертик по свету почта -
Всё потому что адрес неточный…
Так уж бывает, так уж выходит –
Кто-то теряет, кто-то находит …
В общем, овечки прибились к своей отарке :-) Очень рад! Много воздушных поцелуйчиков :-)
10.12.2006 04:28:27, Boвка
Носит конвертик по свету почта -
Всё потому что адрес неточный…
Так уж бывает, так уж выходит –
Кто-то теряет, кто-то находит …
В общем, овечки прибились к своей отарке :-) Очень рад! Много воздушных поцелуйчиков :-)
10.12.2006 04:28:27, Boвка
Ой, и Вовка не спит ишшо! Вовка, целую крепко, спасибо!!! Завтра буду фотографтровать, когда солнце соизволит в окна заглянуть :)
10.12.2006 04:30:03, Selma
:-) Ой, как приятно-то :-))))))) Побежал под одеялко с замечательным настроением!:-)
10.12.2006 04:39:34, Boвка
пожалуюсь :( Предугадывать погоду здесь - дохлый номер. Вчера был солнечный день, но я не была дома, сегодня темень непроглядная, ничего не сфоткаешь, а у меня так руки чешутся нафотографировать все подарочки :) Попробовала со вспышкой, очень плохо получается, буду ждать солнца
10.12.2006 13:48:46, Selma
Ай, да и не страшно - главное-то не это:-) Главное, что твои овечки теперь с тобой :-)))
А у нас (прям, странно-то как) сегодня весь день солнышко - месяц май, однозначно :-))))) 10.12.2006 14:38:18, Boвка
А у нас (прям, странно-то как) сегодня весь день солнышко - месяц май, однозначно :-))))) 10.12.2006 14:38:18, Boвка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.