Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

natkaz

А у нас сегодня праздник - к нам сразу 3 открыточки прилетели!

Представляете, все 3 одновременно - чтобы никому обидно не было:)))))))) Одна - для Саши От другой Саши - дочки Yanat. Еще одна - Даше от Перепелки Юльки (открытка77). И мне - от ЛУ (откр.103), и не только открыточка именная, а еще и подарок - салфетки для декупажа. Девочки, спасибо вам всем огромное, если бы вы знали, сколько радости доставили нам ваши подарочки:))))))))

Я вам тоже дарю картиночку - радужную кошку:)
09.12.2006 21:23:52,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Yanat
Наташенька)) Я рада, что открытка дошла)) Надеюсь твоей Сашеньке она понравилась))) 23 декабря мы с Улой приезжаем в Москву - можем познакомится лично)) Пиши в аську 136-222-864. 11.12.2006 23:14:08, Yanat
Ховея
Здорово!!!! :)))))) 11.12.2006 00:47:24, Ховея
Александрина
Кошка - супер!!! и очень мне свинюшка понравилась! Такая оригинальная! 10.12.2006 01:15:09, Александрина
Абалдеть!!! :-))) 10.12.2006 00:52:02, Boвка
Понечка
Это хороший праздник :)))) оздравляю :) открытки замечательные! 10.12.2006 00:25:48, Понечка
natkaz
Спасибо! 10.12.2006 00:34:12, natkaz
Ого! Сразу 3! И такие праздничные!!! Скоро буду топать ногами - Deutsche Post!!!И где моя открытка!!! 09.12.2006 21:49:00, Копилочка
Она к тебе летит! Авиа-способом))) в понедельник отправлена, так шта ЖДИ!! 10.12.2006 00:25:56, открытко-посылатель
Ёк!!! Уж что-то речь знакомая дюже - теперь вот сАПсем истомлюсь ожиданием :о(((. Так...среда четверг будут моими днями - точно должна долететь!!! Я так рад, я так рад :о)!!! 10.12.2006 01:12:13, Копилочка
дитя Востока (Nata N)
А ничего, что мне больше всего понравилась кошка? ;) Все открытки замечательные и очень красивые, но кошка, кошка.... Полный восторг!!! 09.12.2006 21:25:50, дитя Востока (Nata N)
natkaz
Просто ты их в руках не держала:))) А кошка - это да:))) Это Валя тогда ссылочку подкинула, я до сих пор оттуда вылезти не могу:) - так просто и эффектно:) 09.12.2006 21:36:33, natkaz
дитя Востока (Nata N)
Ага, я тогда взглянула одним глазком и решила, что не буду смотреть дальше, чтобы не увязнуть с головой ;))) Пойду все же поизучаю!
А открытки замечательные ;)
09.12.2006 21:40:38, дитя Востока (Nata N)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!