Хочу показать Вам свою работу. Это набор Design works. Не люблю дизайны с надписями, да еще на английском. Но этот купила сразу же. И смысл хороший и дизайн красивый. Правда, вышивался не быстро. Много бэкстича и бисера. Зато результат мне очень нравится.
Сегодня пасмурный день. Поэтому фотография получилась серой. И бисера совсем не видно. Но очень хотелось похвастаться. Потом перефотографирую.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нет слов! Бальзам на душу!)))) Очень красиво и аккуратно получилось.
09.12.2006 19:00:26, скво
Таня, я ждала Вашего отзыва. Было интересно, что скажет настоящий индеец :) Так приятно, что Вам понравилось!
09.12.2006 20:25:16, Вечерка

Уже третий раз захожу смотреть. Сочетание цветов, какое-то пронзительное изящество... необыкновенно красивая работа!
Спасибо, что показала! 09.12.2006 16:40:54, Ульянка

Спасибо тебе за такие хорошие слова, очень приятно! 09.12.2006 17:19:19, Вечерка

Ир, красота-то какая!!! Оформление очень хорошо подобрано!
09.12.2006 16:11:57, Boвка
Спасибо, Вов. Очень приятно от тебя это слышать. Выше я выложила схему, там цвета ближе к оригиналу, чем на моей фотографии.
09.12.2006 16:18:25, Вечерка

Вот уже который раз даю себе зарок, не качать схемы - всё равно ведь не вышью:-) А вот опять не удержался - стянул :-)))
09.12.2006 16:26:21, Boвка
Замечательная работа. И оформление интересное. Теперь будут сны сниться только чудесные!
09.12.2006 16:09:00, 88natty88
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.