Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще один снеговичок , теперь от Лиззи Кейт
Дошила снеговичка по оригинальному набору Лиззи Кейт, в него входил прокрашенный вручную лен (который страшно линяет!!!!), нитки, виспер, бусинки и пуговка. Ну не могла я пройти мимо такого набора!
09.12.2006 12:34:10, Александрина
41 комментарий

Сашуль, вернувшись к жизни, передаю тебе и снеговикам множественные чмоки - не зря ночами не спишь! А когда выяснила, что ткань линючая - до того, как вышила, или после? Снеговик не пострадал?
09.12.2006 17:03:03, Копилочка
я начала шить сначала белый бортик, потом меня "понесло" намочить-погладить и тут оно как ПОЛИНЯЛО!!! Пострадал практически весь белый бортик. его пришлось пороть и переносить картинку в другое место, так как под ним все было светлое, а бортик был зеленый.Ужас-ужас. А что с тобой было-то????
09.12.2006 18:03:03, Александрина

Тю! Ну хорошо, что в начале, а то ...ё-моё...АбЫдна :о(...а было со мной - в двух словах стенокардический приступ, старшенькая опять делов натворила...полиция-шмалиция, обыски...страшненько всё это, ну его в баню, хорошо :о)))?
09.12.2006 19:22:39, Копилочка
Каждый раз себя спрашиваю, почему мне нравятся такие дизайны? так просто и примитивно, а вот же нравится и всё. Абажаю и Лиззи Кейт и Alma Lynne и всё в таком же стиле.
09.12.2006 15:42:50, Oliana
Красивый! А рамка нужна другая! Не жмись на оформление:-) А чё у неё в оригинале было написано?
09.12.2006 14:54:56, Boвка
у меня нет времени выползти из дома в багетку, так что буду ждать возможности. А там у нее забавная клетчатая рамка - как шахматная (бело-красная), такого я не найду, это понятно, а просто белую плоскую подобрать можно. Но это уже после Нового года, у нас сейчас сессия, я в угаре
09.12.2006 18:06:19, Александрина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.