Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну и мои новогодние проекты - 2 снеговик
Ну и мои новогодние проекты - 2 снеговика и фотосессия двух домиков. С домиками будет продолжение, это часть отдельного проекта :)
08.12.2006 15:51:19, alenenok
32 комментария
....:)))) - это моя реакция на увиденное, хотя слов от восторга нет, уж постараюсь взять себя в руки. Домики... это просто чудо какое-то, это такая прелесть, обалдеть!!!!!! И еще я в восторге от снеговика белл-пулла. Такой он милый, так аккуратно, красиво, так стильно он сделан... Оечнь нра. Вообще весь альбом чудесен, одни открытки чего стоят, или игрушки на елку, сидел бы в нем безвылазно!!!
09.12.2006 08:39:36, ollka

и еще раз спасибо за похвалы, очень приятно :) 08.12.2006 18:41:54, alenenok
Просто супер!! И шарфик у снеговика абалденный! И домики просто сказочные! И хотя голубые цвета я люблю больше, чем зеленые, но зеленый домик в этот раз мне больше понравился :) Он какой-то более праздничный.
08.12.2006 18:38:30, Смородинка
голубой оказалось очень трудно фотографировать, на самом деле он как льдинка, весь блестит :)
08.12.2006 18:47:20, alenenok

Обалдеть!!! Я в полном восторге!!! Домики - чудо-сказка) А Милл Хилл - так я вообще в востроге. Если можно, хочу попросить схемку снеговика, что Милл Хилл. Спасибо большое за досталвенное удовольствие)
08.12.2006 17:11:33, Ирина Фоминых
Потрясающие поделки! Очень празднично, а как аккуратно!
Мастерица! :-)))))))) 08.12.2006 16:57:18, Горе от ума
Мастерица! :-)))))))) 08.12.2006 16:57:18, Горе от ума

Домики просто очаровательные!!!! Очень ещё нравится другой домик, который сделан в 2003 году. Не подскажите, а где вы их покупаете?
08.12.2006 16:10:26, Anna-Mari
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.