Не выдержала...:) очень хочу показать открыточки, которые вчера улетели к своим адресатам...:))) вышивались специально для одариваемых :))) я очень надеюсь, что открыточки дойдут (!), очень-очень надеюсь, что дойдут по возможности вовремя или хотя бы не с опозданием....:))), и очень-очень-очень надеюсь что понравятся :)))
Пока их вышивала,собирала и украшала - улыбалась как помешанная и напевала песенку из "приключений электроника" - "до чего дошел прогресс...." :)))
первая
вторая
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Классные обе, от первой тащусссь! Мне такое в последнее время ну очень нравится!
08.12.2006 22:04:29, Ольга (Oна)
Какие симпатичные!
08.12.2006 21:14:41, Holly
Ой..., сижу и млею..., прияяяятно...:)))) Спасибо! Совсем расслабилась - за оставшиеся открытки никак не могу взяться...:)))
08.12.2006 21:18:23, Ховея

Спасибо! :))) 08.12.2006 18:13:35, Ховея
Симпапульки. Тока вместо сОбака, хрюньку надо было в объектив брать. ;-) Ну, а кот-снеговик - здоровский. И мышь такой ехидный сидит... :-)))
08.12.2006 15:12:48, Горе от ума
хм.... вот про хрюньки как-то даже не подумала...:((( мне так хотелось вышить эту собачку,что из головы просто вылетело...:))))) А схемку котика постараюсь выложить в альбом, но хотябы недельку погодя...может открыточка уже дойдет до адресата...:)))
08.12.2006 18:27:04, Ховея

Спасибо большое...:) 08.12.2006 18:31:09, Ховея

А где такая бумага продается? 08.12.2006 14:35:12, Neo_

а вторая напомнила мне Ладину Ведьмочку, переквалифицировавшуюся(вот ведь слово...) тока слегка! классные открыточки! 08.12.2006 14:26:51, Мурркина :)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.