Тоторчик оформленный :). Вот хвастаюсь - разрабока схемы Тонечки Таскаев, цвета частично заменены, что бы он с маленьким сереньким сочетался лучше, а вот с оформлением доолго думали, хотели оформить как кадр из мультфильма, сначала сделали окошко приложили, а потом нас осенило, и пролистывая мультик - выбрали кадры из него, самые смешные, самые любимые, самые подходящие :). Вот оно перед Вами - получилось замечательно - вот она любимая нашей семьёй вышивка :).
PS Тоторо - божество леса, Троль такой вот японский из мультфильма "Мой сосед Тоторо" Хаяо Миядзаки - мой любимый мульт режисёр, люимая студия Ghibli и вааще - очень рекомедую - добрый и тёплый мультик.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тоторо хорош, все три :) Рада снова их увидеть. И очень интересное оформление, молодцы!
08.12.2006 22:16:33, Ольга (Oна)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.