Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Akane

Тоторчик оформленный :). Вот хвастаюсь -

Тоторчик оформленный :). Вот хвастаюсь - разрабока схемы Тонечки Таскаев, цвета частично заменены, что бы он с маленьким сереньким сочетался лучше, а вот с оформлением доолго думали, хотели оформить как кадр из мультфильма, сначала сделали окошко приложили, а потом нас осенило, и пролистывая мультик - выбрали кадры из него, самые смешные, самые любимые, самые подходящие :). Вот оно перед Вами - получилось замечательно - вот она любимая нашей семьёй вышивка :).
PS Тоторо - божество леса, Троль такой вот японский из мультфильма "Мой сосед Тоторо" Хаяо Миядзаки - мой любимый мульт режисёр, люимая студия Ghibli и вааще - очень рекомедую - добрый и тёплый мультик.
08.12.2006 14:11:00,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
vera***
просто чудо как хорош!! 10.12.2006 21:35:39, vera***
Тоторо хорош, все три :) Рада снова их увидеть. И очень интересное оформление, молодцы! 08.12.2006 22:16:33, Ольга (Oна)
Подушка
гы:) Прелесть какая:)))) А оформление - просто супер!!! 08.12.2006 21:16:01, Подушка
Tatkis
Какой классный! Очень здоровская идея, оформить с кадрами из мультика! Такая теплая работа, обожаю этого режиссера и студию тоже :) 08.12.2006 16:37:48, Tatkis
Akane
Всегда приятно встретить единомышленников :). 08.12.2006 17:58:09, Akane
Tassy
Как мне нравится оформление! просто ОЧЕНЬ!!! 08.12.2006 16:19:30, Tassy
Ховея
как ЗДОРОВО!!!! супер! и картинка и оформление просто класс :)))) 08.12.2006 14:23:43, Ховея
Ховея
ой.... чего-то я предыдущее сообщение практически повторила...:))) ну на самом деле здорово :))))) 08.12.2006 14:47:07, Ховея
Tove
Ой, как здорово! И вышивка, а оформление вообще блеск! Мы тоже большие поклонники этого "существа"! Уверена это один из лучших мультиков для детишек! 08.12.2006 14:19:04, Tove
Классно придумано!!! 08.12.2006 14:18:13, Selma
дитя Востока (Nata N)
Как симпатично оформлено! Понравилось! 08.12.2006 14:16:04, дитя Востока (Nata N)
Шикарное оформление!
Очень очень здорово)
08.12.2006 14:30:32, Puma7

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!