Девушки-красавицы.. помоги мне советами.
Что вы делаете с мулине? Где вы его храните? И в каком виде?
Я слышала,что есть какие то катушки для намотки мулине.Где такое можно купить и сколько оно примерно стоит А то у меня нитки постоянно путаются:-(
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прежде чем прийти к этому способу я испробовала пакетики и бобинки. Этот мне нравится гораздо больше.
--: дороже всех остальных способов :(, занимает больше места.
++: всё остальное сплошной плюс :))) 08.12.2006 10:23:45, Зонт

08.12.2006 04:40:35, Petelka

Я могу говорить об этом часами... Мои любимые - пластмассовые бобинки и прозрачные контейнеры! А также роллер для намотки ниток...
08.12.2006 01:23:27, Агапья

Она скоро придёт к вам просить картинку в схемку перекинуть.. Поможите девочке?;-) 08.12.2006 01:23:29, Бандерилья

мои скромные успехи это только вот..:-(

и то- по нарисованной канве усё..:-(
так что мне тут среди вас и показываться то стыдно..:-( 08.12.2006 01:33:19, Бандерилья

А эт что, простите?!...ваще!!!счетный еще проще!
Так, все я тебя записываю,шоб отмечалась регулярно!:))) Пусть дочка научит мамку! 08.12.2006 01:45:35, Суламита

Я вон,подвиг совершаю.. Малыша вышивать собираюсь..:-) И то - мандраж уже...:-) Как я буду там всё высчитывать... Но уж больно понравился он мне..:-) 08.12.2006 01:47:46, Бандерилья

Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.