Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[удалено модератором]

сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- сообщение не по теме конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
07.12.2006 23:15:03,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Енечка
Саш, тему удалили, не успела прочитать... Брось мне на подник свой вопрос. Я сама РГГУ заканчивала, муж сейчас там спецкурс читает, однокашники преподают, может чего конкретного присоветуют... 08.12.2006 11:10:06, Енечка
Могут! Нужно иди в деканат и оформлять академический отпуск по болезни. Срочно! Несданная сессия является фактом неуспеваемости и декан имеет право отчислить. есть хорошие деканы, дают время, типа ждут вторую сессию, а есть... вообщем, понимаете.
А когда вылечиться, то восстановить ее обязаны!
нужно срочно идти в деканат. Срочно!
08.12.2006 05:06:41, Ирина Фоминых
vera***
ах,Саша! я студенткой была "триста лет тому назад.."
07.12.2006 23:43:56, vera***
Айболит
А я, Вер, просто никогда не сталкивался с такими ситуациями 07.12.2006 23:46:19, Айболит
Kotenka N
если есть справка, и деканат поставлен в известность - то не должны... хотя если вуз комерческий - то могут.. в комерческих все через... фиг знает как.. вабще все зависит от конкретного вуза и его администрации. в том где я работаю (государственный) - 100% не отчислят. 07.12.2006 23:16:37, Kotenka N
Айболит
Нет, учится в РГГУ на государственном отделении (бесплатно) 07.12.2006 23:18:05, Айболит
Kotenka N
значит достаточно поставить в известность деканат. т.е. предоставить справку. на основании справки + заявления ей продлят сессию 07.12.2006 23:20:15, Kotenka N
Айболит
А сколько это может продолжаться? 07.12.2006 23:21:58, Айболит
Kotenka N
сессию обычно максимум продляют до начала след. сессии. если не сдает или все еще болеет возможны варианты - отчисление-востоновление или академический отпуск. хотя на 1 курсе как правило не дают академов... но в исключительных случаях бывает и такое. опять же нужно разговаривать с деканатом, лучше даже с деканом 07.12.2006 23:25:45, Kotenka N
Айболит
Kotenka N
та не ва чта... надеюсь усе у девушки обойдется и из инста ее не отчислят... 07.12.2006 23:28:48, Kotenka N

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!