Вышила себе Тоторо, потому что игрушку у меня ребенок забрал и не расстается с ней. На фотке в реге совсем юный Тоторо с многое видевшим в жизни другом. Ну и скан в альбоме.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оба замечательные! По мне так вообще, я поклонница аниме и в чатсности добрых мультов Мидзаяке.
10.12.2006 09:41:59, Волшебница

У мя в альбоме их аж 2 живёт - если успею - завтра выложу фотку как мы его оформили. Это Тонечкина разрабока:
https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=54057&PhotoID=1146583&ob=0 (по ссылке она же)
А вот этот похож на Вашего по задумке:
http://getb3.7ya.ru/7yaif.aspx?p=107&r=124&c=1&rnd=9859855
и по ссылке следующая же - он же :), так и висит с прошлого года -прижылся :). 08.12.2006 00:19:42, Akane
По Тониной разработке суперский получился, я его готовым не видела. Впечатляет! А серый Тоторчик у меня тоже в планах есть, для компании. Схема с китая :) И меня на "ты" лучше.
08.12.2006 00:25:02, Ольга (Oна)

08.12.2006 01:07:50, Новогодняя открытка

Посмотрела, спасибо. Мне светлый вариант больше понравился. И как ты все и везде успеваешь?!
08.12.2006 01:21:35, Ольга (Oна)

Тонь, у нас игрушки такие и больше размером в японском магазине продаются. У нее еще хвост сзади. Хочешь, больше ракурсов нащелкаю? Знала, что тебе понравится :) мы всей семьей с нее тащимся :-)
07.12.2006 23:13:00, Ольга (Oна)

Сбросила кучу фоток на открыточный ящик. Цвета совсем не те получились, но это ведь не главное, да? В жизни Тоторчик очень красивая (у нас девочка :)).
08.12.2006 01:40:36, Ольга (Oна)

Читайте также
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
СДВГ у детей: основные симптомы и методы лечения
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.