Вышила себе Тоторо, потому что игрушку у меня ребенок забрал и не расстается с ней. На фотке в реге совсем юный Тоторо с многое видевшим в жизни другом. Ну и скан в альбоме.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оба замечательные! По мне так вообще, я поклонница аниме и в чатсности добрых мультов Мидзаяке.
10.12.2006 09:41:59, Волшебница

У мя в альбоме их аж 2 живёт - если успею - завтра выложу фотку как мы его оформили. Это Тонечкина разрабока:
https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=54057&PhotoID=1146583&ob=0 (по ссылке она же)
А вот этот похож на Вашего по задумке:
http://getb3.7ya.ru/7yaif.aspx?p=107&r=124&c=1&rnd=9859855
и по ссылке следующая же - он же :), так и висит с прошлого года -прижылся :). 08.12.2006 00:19:42, Akane
По Тониной разработке суперский получился, я его готовым не видела. Впечатляет! А серый Тоторчик у меня тоже в планах есть, для компании. Схема с китая :) И меня на "ты" лучше.
08.12.2006 00:25:02, Ольга (Oна)

08.12.2006 01:07:50, Новогодняя открытка

Посмотрела, спасибо. Мне светлый вариант больше понравился. И как ты все и везде успеваешь?!
08.12.2006 01:21:35, Ольга (Oна)

Тонь, у нас игрушки такие и больше размером в японском магазине продаются. У нее еще хвост сзади. Хочешь, больше ракурсов нащелкаю? Знала, что тебе понравится :) мы всей семьей с нее тащимся :-)
07.12.2006 23:13:00, Ольга (Oна)

Сбросила кучу фоток на открыточный ящик. Цвета совсем не те получились, но это ведь не главное, да? В жизни Тоторчик очень красивая (у нас девочка :)).
08.12.2006 01:40:36, Ольга (Oна)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.