Я так и думала, что нельзя ходить в гости к этим девушкам (лисички-сестрички). Опасное это занятие. Думала, что забегу на минутку, подарочки передам - и бежать...:) Нет, не получилось. Осталась, и, конечно, заразилась (в этом доме это легко).
В общем, Валькирия мне устроила мастер-класс по декупажу (на встрече ведь я не была...). И что? Мой институт лишился ценного сотрудника, муж - жены, собачки - хозяйки...
Тут еще побродила по Инету, и подцепила вирус росписи стекла... Жуть какая-то.
Заболела я тяжело и боюсь, неизлечимо. Конечно, я только в начале страшной болезни, но лекарств от нее нет. А потому предлагаю вам ужаснуться (по ссылке, там такой кошмар...), чтобы вакцинировать еще здоровых:). Надеюсь, никто не захочет пропасть для окружающих, как это случилось со мной...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень хочу к Новому году пару досочек отдекупажить:)) 09.12.2006 16:27:44, Сима Полосатая

Доска висит на стене, использовать по прямому назначению не планировала, мыть можно, наверное, только осторожно, руками. Я пока не рискую... 13.12.2006 22:55:17, Tassy

Ну это бесполезно лечить, все! Еще один хронический больной. Бедный муж и собаки! ;-)))))
Тая, ты где потерялась?
Я тебе уже давненько письмо с фотками и исправлениями сбросила. Занята,да? 08.12.2006 10:07:02, голди

Я сейчас заканчиваю работу над двумя заказными сайтами, сразу после этого займусь доделыванием "начисто" твоего. Это я тебе и писала, т.к. три сразу - это перебор. Я все получила. Скоро дам тебе знать. 08.12.2006 13:13:25, Tassy

"Баночка на морскую тему" и "нестыдная доска" просто суперррр!!!...
Болей подольше такой замечательной болезнью:))
p/s щас Генке покажу! 07.12.2006 23:26:00, vera***

ты-то давно болеешь, я знаю:) 08.12.2006 00:29:56, Tassy

Все получится, приезжай ко мне - я тебе покажу:))))
Валюша очень хорошо все показала, жаль, что тебя тогда не было... 08.12.2006 00:31:16, Tassy

а я так и не поняла, что такое декупаж и понимать НЕ ХОЧУ :-) (потому что у меня и так по дому масса дел по благоустройству, и без декупажа). Но уже поймала себя на том, что нехорошо посматриваю на разные салфетки в супермаркете (откуда-то случайно подцепила, что они тут вроде бы причем).
Достаточно с меня того, что я вчера прочитала, что такое темари.... 07.12.2006 21:31:18, Амдерминец
Так-так... на салфетки - и близко не смотреть! Особенно на специальные, которые в художественных салонах:)
Про темари - не надо! Не сумею! Не смогу! Но хочу, и это пугает... 08.12.2006 00:34:52, Tassy
Достаточно с меня того, что я вчера прочитала, что такое темари.... 07.12.2006 21:31:18, Амдерминец

Про темари - не надо! Не сумею! Не смогу! Но хочу, и это пугает... 08.12.2006 00:34:52, Tassy

Мой первый учитель - ты. Второй - Интернет...:) 07.12.2006 21:30:45, Tassy
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.