Помчалась на почту и не напрасно - получилааааа!!
и... даже оробела от такой красоты!!...
Хардангер(мечтаю освоить),бисер,редкостным швом сердечки,крестики крохотные,вырезанные места переливаются бриллиантами! Какое качество работы! Да разве фото все это передаст!...
Катенька-Akane,дорогая!спасибо!спасибо!спасибо!
За подаренную радость,за взлетевшее настроение,за ощущение счастья!!
Обнимаю и желаю САМОГО-САМОГО в Твой день и навсегда!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Одна из моих любимых открыток попала в руке к одной из моих любимых соконфетниц. Поздравляю! :-)
08.12.2006 14:34:48, Горе от ума

Девочки - пробуйте хардангер - это очень приятная штюка ,а уж эти швы хитрые сердечковые - столько удовольствия. 07.12.2006 21:57:16, Akane

Какая тонкая работа!!.. Спасибо еще раз,Катюша!!!!!!! 08.12.2006 00:08:36, vera***

Да уж, открытки прям одна ,лучше другой, очень нравится, люблю такие расматривать, где разные швы, и бисер.
07.12.2006 16:58:25, Oliana

Хардангер - мечта! Такая замечательная открытка! 07.12.2006 16:33:46, Тара
Похоже, действительно идет какими-то супер-окольными путями! Но главное - она в пути!
07.12.2006 22:54:55, одна из открыток

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.