Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
OFF. Посмотрите, какие звери живут в мое
OFF. Посмотрите, какие звери живут в моей ванной. Фото в регистрации :)
07.12.2006 14:01:50, Ирина Свет.
17 комментариев
Лапочка! Хорошенький котишка!!!
У нас кошка тоже любит и в ванную забраться, и в мойку на кухне, водичкой умыться и лапы помочить. 07.12.2006 19:51:33, Chickadee
У нас кошка тоже любит и в ванную забраться, и в мойку на кухне, водичкой умыться и лапы помочить. 07.12.2006 19:51:33, Chickadee

Точно, краны надо проверять, а то перенаселение котов скоро будет в моей квартире. Ими умыться сложно, вот если только они сами умывать нас начнут :)
07.12.2006 20:34:51, Ирина Свет.

А этот еще и моется :). Любит, когда ему воду тоненькой струйкой включают.
07.12.2006 14:28:57, Ирина Свет.

По паспорту Тимошка, а по-домашнему зовем мелкий или толстопуз. Он после еды раздувается как шарик.
07.12.2006 14:17:04, Ирина Свет.
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.