Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подарок поездом

Девочки подскажите пожалуйста.Подарок очень хорошему человеку-вышитая картина и коробка конфет.По почте дойти не успеет к дню рождению да и со стеклом страшно отправлять.Вот задумала отправить поездом через проводницу.Кто нибуть так отправлял?Возьмутся ли передать проводники?Дорого ли возьмут?Надежно ли?
07.12.2006 13:08:04,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Olechka
Я бабушке достаточно часто так посылочки передаю. Все доходит. Единственное, чем лучше выглядишь, тем больше попросят. :) 07.12.2006 15:34:47, Olechka
31го собираюсь в Питер :)))))
зы: если не секрет: когда, куда и откуда, вы собираетесь отправлять?
Может я смогу помочь?
07.12.2006 14:48:04, 31го собираюсь в Питер :)))))
Катенька
я частенько отправляю поездами в разные города. берут, за оплату естественно, хотя можно сказать, что оплатят при получении-так тоже берут. Только если платите вы, не забудьте предупредить того, кто будет забирать, что посылка ОПЛАЧЕНА -так на всякий случай. :-) и все доходило всегда у меня (ттт) 07.12.2006 13:21:41, Катенька
Algo
а если проводнице сильно картина понравится? я бы не рискнула... 07.12.2006 13:16:39, Algo
Катенька
я всегда отправляю плотно запакованным, чтобы было не видно и чтобы вскрыть нельзя было 07.12.2006 13:27:55, Катенька
Algo
ну, не знаю... страшновасто 07.12.2006 13:46:10, Algo
vera***
зависит как поблагодаришь.. Вообще сейчас берут неохотно из-за таможенных досмотров, и требуют прежде распечатать и показать - нет ли наркотиков и т.д:)) Из моей практики - все доходило,ничего не пропадало. 07.12.2006 13:12:22, vera***
таможню не проезжают,это по России.А сколько предложить?Я прям в растеренности,раньше отправляла документы за 100рублей правда было давно 07.12.2006 13:18:11, Дарья 2/2
vera***
по России? думаю 100-150 будет в самый раз! 07.12.2006 13:20:45, vera***
спасибо.это цифра и вертелась в голове,но сомневалась. 07.12.2006 13:25:51, Дарья 2/2

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!