Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Получила открытку!
Вот и ко мне прилетела новогодняя открыточка! Наташенька (Natalkin), спасибо огромное!!! Девочки и мальчики, не обижайтесь, но моя открыточка самая красивая! Кстати, еще раз убедилась, что фото не передает очарования живой вышивки. Открыточка поселилась у меня в спальне и будет там круглый год, чтобы праздничное настроение было всегда.
07.12.2006 13:02:28, Вечерка
23 комментария

Классный какой! Мне очень нравятся или забавные открыточки, как эта, на которую смотришь и улыбаешься, или какие-то сложные, с разными швами, потому как сама пока так не умею.
07.12.2006 17:04:51, Oliana

Прелесть!!..С радостью,Ириша! 07.12.2006 13:09:40, vera***
Верочка, тебе ещё 1 едет :)), кста во вторник по моим прикидка уже должна быть точно.
07.12.2006 13:40:03, отправительница-соконферентница :)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.