Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

WildStitch

SURR - мой личный день подарков

ну не могла я просто так оставить вас в покое, девочки. Почти полтора года назад мне вдруг приспичило поиграть в робин. В первый раз в жизни. Тогда набиралась одна компания, но меня туда не взяли. Не помню уже почему, скорей всего уже просто мест небыло. И мне порекомендовали собрать компанию самой. :) А я даже не знала что это за игра то такая, на самом деле. Думала никто и не отзовется. Но компания собралась, да еще какая! Получила массу удовольствия и от шитья и от общения. Вот наш робин потихонечку и заканчивается. Кто-то уже получил свои работы, кто-то вот-вот получит. И немного грустно. И мне хотелось еще немного пообщаться и послать вам что-нибудь к Рождеству. Надеюсь мой маленький сюрприз вам понравится. :)

07.12.2006 11:26:28,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
svetalilu
Кристина, спасибо большое за сюрприз. Люблю читать, и закладочка очень кстати.

Попробую угадать, что получу. Хочу с виноградными листьями. Посмотрим, подождем.
07.12.2006 16:11:42, svetalilu
WildStitch
:) они уже запакованы в одинаковые пакетики без адресов, вот как раз печатаю адреса на компе, пойду после работы отправлять, так что не знаю какая к тебе попадет. :) Но она одна из двух моих самых любимых. Мне они все нравятся, иначе не шила бы, но эта blackwork и еще с сердечками мне самые самые. Я потому и буду отправлять вслепую - не могу я выбрать кому что. :) 07.12.2006 16:38:38, WildStitch
Ух ты!
Спасибо за сюрприз!
А мне с птичками нравится:)
08.12.2006 08:20:00, Elena_Mash
с ума сойти! Кристина! Как же ты обо всех вспомнила! Очень мило !! Это как в "Москва слезам не верит"-А давайте, дружить домами! 07.12.2006 15:04:43, LenaBaltic
Вечерка
Красота!!! 07.12.2006 14:44:58, Вечерка
ktyf
Ух ты!!!!!!! класссссссс!!!! 07.12.2006 14:35:53, ktyf
Lisionok
Привет!
я считаю наш робин - одним из самых лучших! :) (и не спорьте!) :) Были очень интересные вышивки.
_____
Когда я решила в нем поучаствовать, то еще не знала, что это такое, и с чем его едят. (ну, вы тряпочку мою видели, да? ;)))
Свой подарок для всех я вложила с первым же этапом. Рада была со всеми познакомиться, пусть даже и виртуально.
Кристина, адрес щас пришлю. Спасибо! :)
Хорошего дня
Л.
07.12.2006 12:54:17, Lisionok
WildStitch
:) мне Света уже прислала! :) я вообще-то в крайнем случае с твоей посылки собиралась переписывать, но там чуть неразборчиво, боялась отправить не туда. :) 07.12.2006 12:57:27, WildStitch
Lisionok
ну, я спешила, когда писала :)) и вообще! после компьютера руки писать болят :))))))))))))) 07.12.2006 14:19:05, Lisionok
WildStitch
:)))) как я тебя понимаю. Я уже кроме как на компе вообще писать не умею. :))) ты еще мой почерк не видела. :))) 07.12.2006 14:46:23, WildStitch
natkaz
Какие симпатичные:)))) 07.12.2006 12:20:08, natkaz
Тара
Какие подарки! Супер!!!! 07.12.2006 12:19:46, Тара
Нестерёнок
Класс!!! Это закладки? 07.12.2006 12:10:20, Нестерёнок
WildStitch
ага :) 07.12.2006 12:22:24, WildStitch
дитя Востока (Nata N)
Отличные подарочки! 07.12.2006 12:09:54, дитя Востока (Nata N)
vera***
ах,какие красоты - одна в одну!! :)))и почему это я в тот Робин не записалась?... 07.12.2006 11:58:16, vera***
МамАнька
Прелесть :) 07.12.2006 11:37:38, МамАнька
KoalaAtHome
Красивые какие подарки :-)Отличное завершение робина! 07.12.2006 11:35:07, KoalaAtHome

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!