Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SURR - мой личный день подарков
ну не могла я просто так оставить вас в покое, девочки. Почти полтора года назад мне вдруг приспичило поиграть в робин. В первый раз в жизни. Тогда набиралась одна компания, но меня туда не взяли. Не помню уже почему, скорей всего уже просто мест небыло. И мне порекомендовали собрать компанию самой. :) А я даже не знала что это за игра то такая, на самом деле. Думала никто и не отзовется. Но компания собралась, да еще какая! Получила массу удовольствия и от шитья и от общения. Вот наш робин потихонечку и заканчивается. Кто-то уже получил свои работы, кто-то вот-вот получит. И немного грустно. И мне хотелось еще немного пообщаться и послать вам что-нибудь к Рождеству. Надеюсь мой маленький сюрприз вам понравится. :)

07.12.2006 11:26:28, WildStitch

18 комментариев

Попробую угадать, что получу. Хочу с виноградными листьями. Посмотрим, подождем. 07.12.2006 16:11:42, svetalilu

с ума сойти! Кристина! Как же ты обо всех вспомнила! Очень мило !! Это как в "Москва слезам не верит"-А давайте, дружить домами!
07.12.2006 15:04:43, LenaBaltic

я считаю наш робин - одним из самых лучших! :) (и не спорьте!) :) Были очень интересные вышивки.
_____
Когда я решила в нем поучаствовать, то еще не знала, что это такое, и с чем его едят. (ну, вы тряпочку мою видели, да? ;)))
Свой подарок для всех я вложила с первым же этапом. Рада была со всеми познакомиться, пусть даже и виртуально.
Кристина, адрес щас пришлю. Спасибо! :)
Хорошего дня
Л. 07.12.2006 12:54:17, Lisionok

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.